Matroska 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Просто я на форуме редко, вот и тишина ;D перестала шалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 И такое случается.) Даже меня хорошая погодка выманила из за монитора. :eek: Думаю флуда стало меньше, потому что почти все флудеры перекочевали в модераторы, а так уже на широкий размах не по хулиганишь. в окно сходила посмотрела?;):D Иногда им приходится погулять, пока мама комп заняла, но они всегда возвращаются мама на работе?:D Молодняк нынче не тот, быстро сдуваются. Такого трешака как раньше тут уже нету.. или не позволяют. :confused: вспомнилось: в конце, всегда думаешь о начале:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Молодняк нынче не тот, быстро сдуваются. Такого трешака как раньше тут уже нету.. или не позволяют. :confused: нескем трешить просто. А если нормально начнешь, то получишь баллы...:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 перестала шалить? Та я ваще никогда не шалю))))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 нескем трешить просто. А если нормально начнешь, то получишь баллы...:confused: вот не надо тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Это вопрос был, ну да ладно Я понял, что это был вопрос. Я на него ответил, что да повзрослел только очень коротко. Недавно осознал не к чему этот словесный агр в сторону незнакомых людей. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я понял, что это был вопрос. Я на него ответил, что да повзрослел только очень коротко. Недавно осознал не к чему этот словесный агр в сторону незнакомых людей. Ох как, ну умничка глядишь и почетку вернут :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ох как, ну умничка глядишь и почетку вернут :) ай мне лично все равно на почетку, ибо я думаю как всегда закинут бан за пустяк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 нескем трешить просто. А если нормально начнешь, то получишь баллы...:confused: Кто тебя обижает, скажи тете Томе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 ай мне лично все равно на почетку, ибо я думаю как всегда закинут бан за пустяк. Да ладно, кто тебе в прошлый раз кинул? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Да ладно, кто тебе в прошлый раз кинул? Тебе и в правду так интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Тебе и в правду так интересно? интерес всей моей жизни Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 интерес всей моей жизни Я понимаю, что это сарказм, но ладно скажу. Всеми любимая ксюша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я понимаю, что это сарказм, но ладно скажу. Всеми любимая ксюша. Из всех, меня любишь только ты, дорогой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Из всех, меня любишь только ты, дорогой :D Только я? да не может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.