Matroska 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 от куда? от куда? тел) *туда* Исправил, ох и Василиса ты, заметила) ..............................upd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 тел) *туда* Исправил, ох и Василиса ты, заметила) ..............................upd :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Уезжай быстрее от туда!!! ёмае! замбарей не встречала? тут все люди как зомби ходят) зашла щас в зоомагазин за вкусняхами собачулям и игрушечек купить Так мало того, что за мной и мамой охранник ходил всю дорогу, хаха мы все ржали неужели мы такие подозрительные)) дак еще и продавщицы с такими минами что аш противно кашмар) неа)) не везде) у тебя кстати еще есть приглашение на юг что за приглашение такое?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Так мало того, что за мной и мамой охранник ходил всю дорогу, хаха мы все ржали неужели мы такие подозрительные)) Это Российское приветствие :DD enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 как себя настроишь, так и будет. сегодня несмотря на то, что дождь, день хороший, в очередной раз увидела как все зазеленело и расцвело, красота, всюду можно увидеть цветущую яблоню или вишню, сирень набухает, думаю на выходных расцветет, пахнет черемухой) проходила мимо саженца дуба, маленький такой, листики, кто знает как выглядят, такие крошечные, прям милота:inlove: в метро на моей ветке, по случаю 80тия, объявляет станции Дюжев, меня это вечно забавляет:D видела на эскалаторе женщину в забавных чулках, по всей видимости, черные с красной стрелкой и бантиком, к весне готова:D место действия Мск.РФ Holl0w и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 мама на работе?:D После школы есть пару часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 в окно сходила посмотрела?;):D На балкон вышла :cool: как себя настроишь, так и будет. Это как в рекламе шоколадки "Alpen Gold". Взгляд на ситуацию от оптимиста и пессимиста. :-) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 тут все люди как зомби ходят) зашла щас в зоомагазин за вкусняхами собачулям и игрушечек купить Так мало того, что за мной и мамой охранник ходил всю дорогу, хаха мы все ржали неужели мы такие подозрительные)) дак еще и продавщицы с такими минами что аш противно кашмар) что за приглашение такое?) Если не секрет, в каком городе сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Если не секрет, в каком городе сейчас? Она в Мурманске ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Она в Мурманске ) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 На балкон вышла :cool: Это как в рекламе шоколадки "Alpen Gold". Взгляд на ситуацию от оптимиста и пессимиста. :-) не скажу, что я оптимист, но и трагедии не делаю:-) я люблю Москву, что поделать, хоть это и "жуткий, злой, застроенный мегаполис", как может показаться на первый, может и второй... взгляд:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 не скажу, что я оптимист, но и трагедии не делаю:-) я люблю Москву, что поделать, хоть это и "жуткий, злой, застроенный мегаполис", как может показаться на первый, может и второй... взгляд:D и на 20?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 и на 20?) пожалуй, да:cautious: но я постоянна в своих пристрастиях:p automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 пожалуй, да:cautious: но я постоянна в своих пристрастиях:p Меня никогда не радовала перспектива жить в москве, и я рада, что она больше меня не преследует :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Это как в рекламе шоколадки "Alpen Gold". Взгляд на ситуацию от оптимиста и пессимиста. :-) дерьмовый шоколад :D если честно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.