iDandelion 15 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Меня никогда не радовала перспектива жить в москве, и я рада, что она больше меня не преследует :D так думают многие, с кем я не общалась, по игре например, и как вы там живете:D но сюда переезжают именно те, кто этого хочет, как ни крути, а народ тянется:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 так думают многие, с кем я не общалась, по игре например, и как вы там живете:D но сюда переезжают именно те, кто этого хочет, как ни крути, а народ тянется:-) :D на какой станции живем? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 :D на какой станции живем? хочешь ко мне приехать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 хочешь ко мне приехать?) хочу посмотреть далеко ли от меня)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 хочу посмотреть далеко ли от меня)) ты сейчас в Мск?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 ты сейчас в Мск?) псс в конце месяца, на пару часов буду xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 ты сейчас в Мск?) в Июле приехать должна) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Она в Мурманске ) у меня знакомый по игре опять таки из Мурманска есть, но даже не из него самого, а из Кировска, там недалеко, крайне позитивный человек, и его не смущает его место жительства, переезжать оттуда вроде не собирался, хотя был вариант) но это лирика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Она в Мурманске ) Коенчно уныло вокруг, там пол года ночь, пол года вечер, лето - одну неделю. :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 так думают многие, с кем я не общалась, по игре например, и как вы там живете:D но сюда переезжают именно те, кто этого хочет, как ни крути, а народ тянется:-) Большие города - збс. :-) Я бы переехал в дс рашки, если бы были варианты. :-) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Работаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 дерьмовый шоколад :D если честно Сейчас да, стал несъедобный. Раньше вкусный был, когда только появился. не скажу, что я оптимист, но и трагедии не делаю:-) я люблю Москву, что поделать, хоть это и "жуткий, злой, застроенный мегаполис", как может показаться на первый, может и второй... взгляд:D Такие же можно сказать и про Питер. Серость,слякоть и вечные дожди и т.д... Но это такой же стереотип. Я вот из Спб не хочу переезжать не в какой другой "попсовый" город зарубежья. А дерьмо можно везде найти. :rolleyes: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 псс в конце месяца, на пару часов буду xD всего на пару часов? пересадка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 всего на пару часов? пересадка?) угу) всегда через МСК летал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 в Июле приехать должна) по желтой ветке, но говорить не буду на какой именно, вдруг кто захочет лично познакомится и будет у метро ждать, фотки то есть, а я стесняюсь так:oops::D Сейчас да, стал несъедобный. Раньше вкусный был, когда только появился. Такие же можно сказать и про Питер. Серость,слякоть и вечные дожди и т.д... Но это такой же стереотип. Я вот из Спб не хочу переезжать не в какой другой "попсовый" город зарубежья. А дерьмо можно везде найти. :rolleyes: мне тоже питер нравится, несмотря на его ветер, который меня преследовал в моменты приезда туда:D кстати хочу в июне приехать на какие-нить из выходных, как раз белые ночи будут:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.