iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 угу) всегда через МСК летал) я подумаю:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 по желтой ветке, но говорить не буду на какой именно, вдруг кто захочет лично познакомится и будет у метро ждать, фотки то есть, а я стесняюсь так:oops::D мне тоже питер нравится, несмотря на его ветер, который меня преследовал в моменты приезда туда:D кстати хочу в июне приехать на какие-нить из выходных, как раз белые ночи будут:rolleyes: так она маленькая, если и появиться кто то то за 2 недельки управиться :D если брать от Марксисткой... и чуть правее... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 так она маленькая, если и появиться кто то то за 2 недельки управиться :D е мае, об этом я и не подумала:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 е мае, об этом я и не подумала:ninja: ага... вообщем спалилась, а я работаю на Марксисткой ну не так далеко :D выхожу именно там... теперь тебе надо маскироваться, парики нестандартные цвета волос и так далее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ага... вообщем спалилась, а я работаю на Марксисткой ну не так далеко :D выхожу именно там... теперь тебе надо маскироваться, парики нестандартные цвета волос и так далее :D а я до нее не доезжаю, выхожу раньше:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 я подумаю:D:p возможно буду не 1 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 возможно буду не 1 :eek: это угроза?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 а я до нее не доезжаю, выхожу раньше:p все больше зацепок :) возможно буду не 1 :eek: на сколько в Мск ??? iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 все больше зацепок :) на сколько в Мск ??? я больше не скажу ни слова:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 я больше не скажу ни слова:ninja: кому надо уже сделают выводы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 кому надо уже сделают выводы :) "что-то записываю в блокнотик":cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 "что-то записываю в блокнотик":cautious: :D с какой целью ведеться запись в блокнот ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 :D с какой целью ведеться запись в блокнот ???? там данные о тех, кто слишком много знает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 там данные о тех, кто слишком много знает:D на меня у тебя данных нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 на меня у тебя данных нет :) это только слова, зато ты знаешь где их можно найти:D dangerous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.