Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

по желтой ветке, но говорить не буду на какой именно, вдруг кто захочет лично познакомится и будет у метро ждать, фотки то есть, а я стесняюсь так:oops::D

мне тоже питер нравится, несмотря на его ветер, который меня преследовал в моменты приезда туда:D

кстати хочу в июне приехать на какие-нить из выходных, как раз белые ночи будут:rolleyes:

так она маленькая, если и появиться кто то то за 2 недельки управиться :D если брать от Марксисткой... и чуть правее...

так она маленькая, если и появиться кто то то за 2 недельки управиться :D

е мае, об этом я и не подумала:ninja:

е мае, об этом я и не подумала:ninja:

ага... вообщем спалилась, а я работаю на Марксисткой ну не так далеко :D выхожу именно там... теперь тебе надо маскироваться, парики нестандартные цвета волос и так далее :D

ага... вообщем спалилась, а я работаю на Марксисткой ну не так далеко :D выхожу именно там... теперь тебе надо маскироваться, парики нестандартные цвета волос и так далее :D

а я до нее не доезжаю, выхожу раньше:p

а я до нее не доезжаю, выхожу раньше:p

все больше зацепок :)

возможно буду не 1 :eek:

на сколько в Мск ???

:D с какой целью ведеться запись в блокнот ????

там данные о тех, кто слишком много знает:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...