Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

это только слова, зато ты знаешь где их можно найти:D

dangerous

не я вообще фиг знает где про мну есть данные :)

не я вообще фиг знает где про мну есть данные :)

фотки выкладывал? где работаешь сказал, в вк есть?)

фотки выкладывал? где работаешь сказал, в вк есть?)

пф фотке лет 5 почти теперь я как колобок больше выгляжу, где работаю сказал примерно, а выйти могу и на таганке, а последнее время вообще не пользуюсь метро... про вк история умалчивает :D

пф фотке лет 5 почти теперь я как колобок больше выгляжу, где работаю сказал примерно, а выйти могу и на таганке, а последнее время вообще не пользуюсь метро... про вк история умалчивает :D

я конечно не думаю, что тут маньяки есть:eek: но ты наверно понимаешь, кто ищет тот найдет, а Москва вообще большая деревня:p

я конечно не думаю, что тут маньяки есть:eek: но ты наверно понимаешь, кто ищет тот найдет, а Москва вообще большая деревня:p

пф... я хорошо прячусь мое личное дело засекреченно... и вообще маньяки обычно по девушкам, нафиг им я то :p

пф... я хорошо прячусь мое личное дело засекреченно... и вообще маньяки обычно по девушкам, нафиг им я то :p

а если девушка - маньяк, об этом ты не подумал?)

все больше зацепок :)

на сколько в Мск ???

ну зависит от рейса и Аэропорта)) щас остался ДЕФФ и все сегодня ласт экз был)) посмотрим на какое число запишут, + тут надо сюсю мусю со всеми и потом сразу) я не думаю что долго, хотелось бы сразу моментальную пересадку и все)

это угроза?:D

возможно)

посмотрим на твое поведение))

ну зависит от рейса и Аэропорта)) щас остался ДЕФФ и все сегодня ласт экз был)) посмотрим на какое число запишут, + тут надо сюсю мусю со всеми и потом сразу) я не думаю что долго, хотелось бы сразу моментальную пересадку и все)

возможно)

посмотрим на твое поведение))

где-то на форуме было, что я хорошая:D

пф... пруфы и то они ниче не доказывают....

ну это как бы стороннее мнение, не я сама о себе:p:D

ну это как бы стороннее мнение, не я сама о себе:p:D

бла бла бла.... хочешь что Бабагал считал тебя доброй испеки торт....

бла бла бла.... хочешь что Бабагал считал тебя доброй испеки торт....

зачем ты так?:cry:

намек понят;):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...