xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 это только слова, зато ты знаешь где их можно найти:D dangerous не я вообще фиг знает где про мну есть данные :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 не я вообще фиг знает где про мну есть данные :) фотки выкладывал? где работаешь сказал, в вк есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 фотки выкладывал? где работаешь сказал, в вк есть?) пф фотке лет 5 почти теперь я как колобок больше выгляжу, где работаю сказал примерно, а выйти могу и на таганке, а последнее время вообще не пользуюсь метро... про вк история умалчивает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 пф фотке лет 5 почти теперь я как колобок больше выгляжу, где работаю сказал примерно, а выйти могу и на таганке, а последнее время вообще не пользуюсь метро... про вк история умалчивает :D я конечно не думаю, что тут маньяки есть:eek: но ты наверно понимаешь, кто ищет тот найдет, а Москва вообще большая деревня:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 я конечно не думаю, что тут маньяки есть:eek: но ты наверно понимаешь, кто ищет тот найдет, а Москва вообще большая деревня:p пф... я хорошо прячусь мое личное дело засекреченно... и вообще маньяки обычно по девушкам, нафиг им я то :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 пф... я хорошо прячусь мое личное дело засекреченно... и вообще маньяки обычно по девушкам, нафиг им я то :p а если девушка - маньяк, об этом ты не подумал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 а если девушка - маньяк, об этом ты не подумал?) я толстый и страшный мне пофиг.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 я толстый и страшный мне пофиг.... :D:thumbsup: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 все больше зацепок :) на сколько в Мск ??? ну зависит от рейса и Аэропорта)) щас остался ДЕФФ и все сегодня ласт экз был)) посмотрим на какое число запишут, + тут надо сюсю мусю со всеми и потом сразу) я не думаю что долго, хотелось бы сразу моментальную пересадку и все) это угроза?:D возможно) посмотрим на твое поведение)) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 есть у кого рабочий русификатор Assassin Creed Unity? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ну зависит от рейса и Аэропорта)) щас остался ДЕФФ и все сегодня ласт экз был)) посмотрим на какое число запишут, + тут надо сюсю мусю со всеми и потом сразу) я не думаю что долго, хотелось бы сразу моментальную пересадку и все) возможно) посмотрим на твое поведение)) где-то на форуме было, что я хорошая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 где-то на форуме было, что я хорошая:D пф... пруфы и то они ниче не доказывают.... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 пф... пруфы и то они ниче не доказывают.... ну это как бы стороннее мнение, не я сама о себе:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ну это как бы стороннее мнение, не я сама о себе:p:D бла бла бла.... хочешь что Бабагал считал тебя доброй испеки торт.... iDandelion и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 бла бла бла.... хочешь что Бабагал считал тебя доброй испеки торт.... зачем ты так?:cry: намек понят;):D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.