iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ладно, пока Томка;) да и вообще все хорошие люди кто тут обитает :) буду скучать по вам, по Бамс, по Сове:-), по автоматику. Удачи вам! :) Всё-таки стали как родные за такое время) А я?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я тут раньше Ранива появился, почему по мне никто не скучает :C enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я тут раньше Ранива появился, почему по мне никто не скучает :C Потому что это ты enoshka и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 насовсем( хотя еще неделю назад даже не думал об этом... думал начну на х50 летом... так я убедился что планы лучше вообще не строить в этой жизни, никогда не знаешь что будет завтра( Ни когда не выбрасывай ключи от дверей, в которые возможно захочешь вернуться. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Потому что это ты Вот щас обидно было, знаешь ли( Ну ты по мне всегда скучаешь, ты у меня Валика клянчишь уже 2й год Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вот щас обидно было, знаешь ли( По тебе не успеваешь соскучиться, вечно вылазишь где-то :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я тут раньше Ранива появился, почему по мне никто не скучает :C Кот, по мне тоже не скучают. Это можно пережить;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Кот, по мне тоже не скучают. Это можно пережить;) А как жи я? :c Я по всем скучаю, даже по тем, кого не помню :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 По тебе не успеваешь соскучиться, вечно вылазишь где-то :D Ой все >< Год меня тут не было почти, даже не написал. Хотя на дачу ко мне хотел. Плохая панда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А как жи я? :c Я по всем скучаю, даже по тем, кого не помню :D За то тебя не забудешь:D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 За то тебя не забудешь:D Че ита? o_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Че ита? o_Oo_O Я тебе потом объясню Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я тебе потом объясню Это щас было похоже на: - Знаешь как заинтересовать идиота? - Как? - Завтра расскажу :D Расскажи сейчас ну( Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Потому что это ты Ты такой добрый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А как жи я? :c Я по всем скучаю, даже по тем, кого не помню :D :cautious: я скучаю по нормальному коту очень automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.