iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Интересно сколько надо времени и гремлинов, чтобы качнуть на них с 1го по 85й 100% ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 :cautious: я скучаю по нормальному коту очень Мы все скучаем по нормальному коту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 [spoiler=Первый] [spoiler=Второй] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Мы все скучаем по нормальному коту) семь раз обдумай и только потом кастрируй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 семь раз обдумай и только потом кастрируй) :D:D обосрали а потом скучают Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 :D:D обосрали а потом скучают тебя тоже часто обсирают - а потом к тебе возвращаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 тебя тоже часто обсирают - а потом к тебе возвращаются) Без меня не могут)))В отличии от тебя););););) Так что потеряшки делай. Шагом марш)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ты такой добрый :D Я да, я добрый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Без меня не могут)))В отличии от тебя););););) Так что потеряшки делай. Шагом марш)) ты как носки?) Трудно найти, легко потерять и невозможно забыть? :D Ну, просто первая мысль после твоих слов) Ты кстати в курсе, что одна из твоих собачек сорвалась с поводка?)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я да, я добрый) И не подкопаешься ведь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ты как носки?) Трудно найти, легко потерять и невозможно забыть? :D Ну, просто первая мысль после твоих слов) Ты кстати в курсе, что одна из твоих собачек сорвалась с поводка?)) ниче) ты давно с моего поводка соравалась. Пережили же как-то) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Без меня не могут)))В отличии от тебя););););) Так что потеряшки делай. Шагом марш)) ты как носки?) Трудно найти, легко потерять и невозможно забыть? :D Ну, просто первая мысль после твоих слов) Ты кстати в курсе, что одна из твоих собачек сорвалась с поводка?)) помнишь как все начиналось:D:D:D Raistlin, Caroline и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 помнишь как все начиналось:D:D:D [ATTACH=full]58087[/ATTACH] я ж говорю)) ниче) ты давно с моего поводка соравалась. Пережили же как-то) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ниче) ты давно с моего поводка соравалась. Пережили же как-то) сильно рыдала?) Я очень) помнишь как все начиналось:D:D:D [ATTACH=full]58087[/ATTACH] тсс) Это наши любовные игры, ты же понимаешь) Слоненок и жабка) Гиппопотам и змея) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.