iDandelion 15 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 я и так чот часто начинаю прогуливать, мамку в школу вызывают, а тут еще ты подстрекаешь что бы я в школу не ходил :( старики-разбойники прям:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 К сожалению тоже покидаю аверию, возможно на время возможно навсегда, пусть и не так долго в проекте принимал участие, это было весело) Спасибо Администрации и Модераторам за оперативные ответы и обеспечение приятного общения) Всем удачи и добра) ОЙ ВСЕ. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 ОЙ ВСЕ. А тебе, дорогая Тома, отдельное спасибо)))) Помогла мне решиться уйти))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Плохо чужие слова перекручивать:cautious: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А тебе, дорогая Тома, отдельное спасибо)))) Помогла мне решиться уйти))) :oops: ну ты заходи если че) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 го царь горы го Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 :oops: ну ты заходи если че) Если что тебе Бамс подскажет как меня найти))) она знает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Если что тебе Бамс подскажет как меня найти))) она знает))) Я и без всякой левой помощи могу тебя найти если потребуется;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я и без всякой левой помощи могу тебя найти если потребуется;) тифозная, ты чё платком закрылась, болеешь чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я и без всякой левой помощи могу тебя найти если потребуется;) На кого ты работаешь? ФСБ, ГРУ, М6, ЦРУ, РСИ, АРСА, ФРС, МГБ или все таки на Моссад? колись шпионка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 тифозная, ты чё платком закрылась, болеешь чтоле? ага))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 На кого ты работаешь? ФСБ, ГРУ, М6, ЦРУ, РСИ, АРСА, ФРС, МГБ или все таки на Моссад? колись шпионка! ;);) тебе в лс инфу кидануть? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holl0w 26 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 На кого ты работаешь? ФСБ, ГРУ, М6, ЦРУ, РСИ, АРСА, ФРС, МГБ или все таки на Моссад? колись шпионка! на королевского пони) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 кто чем занят все повзрослели А я что? я фигурку гномы крафчу:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А я что? я фигурку гномы крафчу:D это нормально)) :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.