Маммон 122 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Хей, хей народ ну ка расскажите мне, кто чем занят. Почему у нас простой в списке тем, практически 12 часов :cautious::cautious::cautious: признавайтесь, куда делись самые активные флудеры этого проекта :p:p Требую общения! !!! Рабочая неделя же началась, не? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Рабочая неделя же началась, не? :( агась) но причем тут это?) Форум словно умер) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 я озадачен. :-) бывает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 бывает Откуда ты узнала как меня звать? Не припоминаю что бы на форуме писал.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Откуда ты узнала как меня звать? Не припоминаю что бы на форуме писал.:eek: пф)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 пф)))) што пыфы?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 што пыфы?:cool: занята немножк) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 занята немножк) пыфы пыфы, я спать :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вай сколько добра в теме! :D Отлично наночь почитать )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 С утра еду в Россию, чет ваще не радостно! Ну хоть родных увижу :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 С утра еду в Россию, чет ваще не радостно! Ну хоть родных увижу :) Так всегда) потом уезжать не захочешь) удачно отдохнуть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 агась) но причем тут это?) Форум словно умер) лето ж началось,все свои задротские задницы на улицу вынесли погулять,не сидят уже 24 часа у манитора... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 лето ж началось,все свои задротские задницы на улицу вынесли погулять,не сидят уже 24 часа у манитора... Да ну, раньше такого не было Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Откуда ты узнала как меня звать? Не припоминаю что бы на форуме писал.:eek: писал:-) С утра еду в Россию, чет ваще не радостно! Ну хоть родных увижу :) думай о хорошем:-) лето ж началось,все свои задротские задницы на улицу вынесли погулять,не сидят уже 24 часа у манитора... задротские задницы любят гулять? мне казалось это фантастика:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Так всегда) потом уезжать не захочешь) удачно отдохнуть Та я не отдыхать еду , а по делам. И оттуда я всегда хлочу уезжать))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.