Rei 37 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 53 любительских прыжка. На 1-ом прыжке придали доп.ускорение на выходе с бокового люка. Опрокинулось небо, как купол над нами Пахнет кровью и потом сгорающий день... Над чужим минаретом - зелёное знамя, А от знамени - длинная, черная тень. Мы лежим на камнях у разбитой машины На четвёртом году неизвестной войны. Под безжалостным солнцем седые вершины Распахнули мгновенья слепой тишины. Догорели по времени горькие травы На пустых берегах пересохшей реки. Пусть мы даже порою бывали не правы - Нам теперь да простятся любые грехи. Позабыты дороги к далёкому дому, Где роса по утру, да по полю жнивьё... По бетонке Шиндандского аэродрома Расплескалось десантное счастье моё. Нам расшила погоны афганская осень. Сколько жить нам осталось - сто дней или час? Не жалейте.Зачем? Мы прощенья не просим, Но пожалуйста, помните, помните нас... Не знаю, чьи стихи. Просто в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Прыгнуть то хочется, но придется кому то подталкивать сзади :D При первом прыжке, всегда остается на заднице отпечаток инструктора :D Kwarhadron и Great 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Прыгнуть то хочется, но придется кому то подталкивать сзади :D Я думаю, что это тебе предоставят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Прыгаю бэйсом, никаких затрат на самолёт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 8 раз , 3 с ан-2 , 2 с ми-8 , 3 с ила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 8 раз , 3 с ан-2 , 2 с ми-8 , 3 с ила :D Тоже любительские? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jrb 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 хаха анабор:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 хаха анабор:D Нам не понятен ваш диалект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MArlan 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 прыгал больше 40 раз причем около 5 раз (с оружием +все обмундирование) прыгал с самолета (геркулес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 жутко боюсь высоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverSF 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 10 армейских 2 ана и 8 Илов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m00nkey 20 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 2 прыжка до 3го разряда осталось, думаю разряд получить, будет единственный разряд по какому-то спорту у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Мне, чтобы прыгнуть, пришлось жрать как кабану 3 месяца, пока 65 кг набрал, по другому не допускали к прыжку :D Значит, мне никогда не светит : ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Значит, мне никогда не светит : ( Не допускают к прыжкам с весом меньше 60 кг. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Значит, мне никогда не светит : ( можно сделать обвес до необходимого по минимуму веса :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.