Jackman 683 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 С большим удовольствием бы прыгнул ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 когда учился в школе очень хотел прыгнуть с парашютом, но на мое желание повлиял аттракцион "Свободное падение" после него как то совсем расхотелось прыгать,и даже думать о прыжке с парашютом Ох уж эти карусели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 4 прыжка с парашютом,первых 2 ноги треслись,потом норм) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Прыгнул бы, знать бы где то только это все устраивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Прыгнул бы, знать бы где то только это все устраивают. В вдв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 В вдв. мне поздно. прошел уже армейку:-) ща взялся за линейку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мне поздно. прошел уже армейку:-) ща взялся за линейку:D Значит не там проходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Значит не там проходил) автовойска. там не предусмотрен прыжок с танка с парашютом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 автовойска. там не предусмотрен прыжок с танка с парашютом :D На войне танки с парашютом с самолётов сбрасывали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 На войне танки с парашютом с самолётов сбрасывали) нас боялись походу с танком вместе скинуть=) не долетели бы до земли=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 однозначно да) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 очень хочу попробовать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 нас боялись походу с танком вместе скинуть=) не долетели бы до земли=) Вот ссыкуны))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 хочу,но я тот еще ссыкло LuckyGump 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 хочу,но я тот еще ссыкло Попробуй, там пинка дадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.