Рипер 11 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ну сиганул бы, а чо делать то реально нехрен, работа ла2 бухло=/ банальщина запарила уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ну сиганул бы, а чо делать то реально нехрен, работа ла2 бухло=/ банальщина запарила уже Заведи семью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 я десатник я в армии напрыгался))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 я десатник я в армии напрыгался))) За вдв! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H311OVER 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Давно хотел прыгнуть, даже собрался уже, поехал к инструкторам,а они мол самолет сейчас в ремонте давай через недельки 2-3. А оно как всегда потом закрутилось понеслось, и через 2-3 недельки не до того было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Давно хотел прыгнуть, даже собрался уже, поехал к инструкторам,а они мол самолет сейчас в ремонте давай через недельки 2-3. А оно как всегда потом закрутилось понеслось, и через 2-3 недельки не до того было. Хорошо, что не на лету сломался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qrio 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Был в свое время в Тушино, но так и не прыгнул, т.к. погода была плохой, а потом как то случая не было... и времени. Хотя сейчас бы наверно скатался с кем то, но пока нет единомышленников в этом вопросе... одну все же как то страшнова-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPKI3A 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 С радостью, но не знаю где, и сколько стоит. Адреналина организм просто требует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 С радостью, но не знаю где, и сколько стоит. Адреналина организм просто требует. Меньше 100$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возбуждатель 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 всегда мечтал прыгнуть с парашютом, но и всегда маленько боялся. мало ли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTio 5 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Парашют - это нечто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 всегда мечтал прыгнуть с парашютом, но и всегда маленько боялся. мало ли :D 1% не в счёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возбуждатель 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 1% не в счёт) ну да был бы это 1% :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevell 3 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 когда учился в школе очень хотел прыгнуть с парашютом, но на мое желание повлиял аттракцион "Свободное падение" после него как то совсем расхотелось прыгать,и даже думать о прыжке с парашютом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 когда учился в школе очень хотел прыгнуть с парашютом, но на мое желание повлиял аттракцион "Свободное падение" после него как то совсем расхотелось прыгать,и даже думать о прыжке с парашютом зассал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.