St1cklBack 536 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Хотите ли вы прыгнуть с парашютом? ужас 33 ответа нет...можно прыгнуть с табуреки :thumbsup: Что в этом ужасного? "Табурека" это что то новенькое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Что в этом ужсного?это прекрасно "Табурека" это что то новенькое. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я бы прыгнул) В любом случае я ничего не потеряю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я бы прыгнул) В любом случае я ничего не потеряю) Что, всё так плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Что, всё так плохо? Относительно) Да и одногруппник второй год прыгает, ничего страшного нет в этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ниче земле легче будет на 1 человека. Так ты же не улетишь в космос )) Чей то ей легче будет?? Ей больно будет , на такой то скорости тело влетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Так ты же не улетишь в космос )) Чей то ей легче будет?? Ей больно будет , на такой то скорости тело влетит. Ну потом мой труп будет хорошим удобрением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну потом мой труп будет хорошим удобрением Не стоит так глупо надеяться, что ты живая никому не сделаешь хорошего. Уверен, что живой, ты способна дарить много радости людям.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Не стоит так глупо надеяться, что ты живая никому не сделаешь хорошего. Уверен, что живой, ты способна дарить много радости людям.. Ахахахахха пикап-мастер:thumbsup:. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Не стоит так глупо надеяться, что ты живая никому не сделаешь хорошего. Уверен, что живой, ты способна дарить много радости людям.. Fuck Barbie и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Очень :-* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 :D St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Зря. сейчас самцы вдувать начнут :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Зря. сейчас самцы вдувать начнут :( А я жду когда начнут называть меня уточкой и т.д xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ахахахахха пикап-мастер:thumbsup:. Ничего подобного )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.