ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 снова Заново? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 просто тут в темах периодически предлагают этот вариант, вот почему опять:-) Что бы такого больше не писали надо воспользоваться этим вариантом;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Что бы такого больше не писали надо воспользоваться этим вариантом;) вот злюка:(:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Хотя нет, стирать нечего o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 сорк или сх ? ебнись в стену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 ебнись в стену После тебя только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 После тебя только Ну что ты, я пропущу тебя вперед , еще и под зад пну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ну что ты, я пропущу тебя вперед , еще и под зад пну) нет, ну что вы сэр )) только после вас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 вот злюка:(:p Ну пусть будет так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ну пусть будет так как Герасим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 как Герасим?) Не не на столько... Как Леприкон без горшка с золотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 нет, ну что вы сэр )) только после вас :DНастолько неаппетитная попка?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Мат в темах, где игрок спрашивает совета - запрещен. Где такое написано? Что-то там, конечно написано. Еще хочу отметить, что данное правило не применяется к темам, в которых новички чем-либо интересуются или задают вопросы. Флуд, мат и срач в темах новичков будет караться по всей строгости. но: Absurd90 Репутация: 55 Сообщения: 454 Аверы: 76,19 Чет не совсем новичек. А как зовутся те кто не новички, а ничего не знают? Правильно - ракалы, о раках там ничего нет. Сними пред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 В пвп вернее всего канцел маги - у них и кожа на дэф есть и канцел да и вцелом жирнее...Скажу как арба - для меня сх - самая легкая цель из магов на аверии. Не знаю точной причины, но даже под фул бафом от крита они ловят по 5к крита в среднем и баф мне подпортить не могут...Вообщем очень тонкие СХшки. Но если у тебя есть фул буст, то можешь попробовать - если нежданчиком залететь то можешь ушатать за несколько секунд даже зазевавшуюся арбу (забываю частенько соул барьер по откату держать). А на канцел магов буст нужен поменьше - по изначальной причине - после первого же канцела дд уже не очень, после второго - совсем не очень, после третьего - можно ему гроб покупать. как то так.. flaw21 и FasT1K 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 В пвп вернее всего канцел маги - у них и кожа на дэф есть и канцел да и вцелом жирнее...Скажу как арба - для меня сх - самая легкая цель из магов на аверии. Не знаю точной причины, но даже под фул бафом от крита они ловят по 5к крита в среднем и баф мне подпортить не могут...Вообщем очень тонкие СХшки. Но если у тебя есть фул буст, то можешь попробовать - если нежданчиком залететь то можешь ушатать за несколько секунд даже зазевавшуюся арбу (забываю частенько соул барьер по откату держать). А на канцел магов буст нужен поменьше - по изначальной причине - после первого же канцела дд уже не очень, после второго - совсем не очень, после третьего - можно ему гроб покупать. как то так.. Сх обычно бегают под магнусом, отсюда и дамаг от арбы. А так не сказал бы, что они самые хилые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.