seQ 118 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 После прошедших тв и осад понял, что пора всетаки апгрейдить железо, всетаки ему уже лет 5. Встал вопрос: на что?... Текущая конфигурация: представлена в прикрепленных скринах (ось win7-32, знаю, что потерял в оперативке несколько сотен мБ, но с 64 слишком много проблем возникало..., если необходимо будет увеличивать оперативку до 6-8, тогда уже буду менять и ось на 64) Желаемый результат: на базе имеющегося железа или минимальным его апгрейдом достичь отсутствия падения фпс при масс пвп/осадах/тв и прочих больших скоплений персонажей/нпц. Как всегда есть ограничение - денежное, затраты не более 10тр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 у меня и того хуже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 у меня и того хуже) вчера на осаде было в сумме живых паков 9-12, фпс порой падал до 2-6, сразу опечалился и вот решился на апгрейд, пока позволяют средства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 вчера на осаде было в сумме живых паков 9-12, фпс порой падал до 2-6, сразу опечалился и вот решился на апгрейд, пока позволяют средства у меня мало того что падает фпс еще и не прогружаеться народ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Не профессионал в данном вопросе, но есть подозрения, что для линейки важен лишь объем памяти, ее скорость (в т.ч., видео) и скорость считывания данных. Если ты не любитель подгрузить с десяток окон, то твоего процессора за глаза хватит для этой игры. А вот первые два фактора очень важны, особенно во время осад. Если раньше в них участвовали только сами персонажи, то теперь почти у каждого есть по клопу или иному питомцу за спиной, что еще сильнее усугубляет проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 у меня и того хуже) поставь х64, озу до 8, ССД и видео поменяй(хотя видео не обязательно) и будет тебе щастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Утверждать ничего не буду, надо пробовать, но Ла2 не слишком требовательность к железу и, вроде как все решает наличие SSD и оперативы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Не профессионал в данном вопросе, но есть подозрения, что для линейки важен лишь объем памяти, ее скорость (в т.ч., видео) и скорость считывания данных. Если ты не любитель подгрузить с десяток окон, то твоего процессора за глаза хватит для этой игры. А вот первые два фактора очень важны, особенно во осад. Если раньше в них участвовали только сами персонажи, то теперь почти у каждого есть по клопу или иному питомцу за спиной, что еще сильнее усугубляет проблему. я так понимаю, что можно обойтись малой кровью и купить SSD винт с высокими параметрами скоростей чтения/записи и успокоиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ага, и поставить норм ось)) х86 отстой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Да, последние посты говорят именно так.;) Ну и о расширении оперативной памяти не забыть. Возможно даже заменить ее полностью, предварительно глянув спецификацию к материнской плате - там всегда есть списки совместимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 поставь х64, озу до 8, ССД и видео поменяй(хотя видео не обязательно) и будет тебе щастье да у меня бук есть i7 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Да, последние посты говорят именно так.;) Ну и о расширении оперативной памяти не забыть. Возможно даже заменить ее полностью, предварительно глянув спецификацию к материнской плате - там всегда есть списки совместимости. зачем чтото менять если это и так работает? Если бы у человека небыло бы проблем с деньгами - можно было бы купить парную разогнаную память, а так можно просто добавить еще 4 гб и все будет чики-бамбони) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 да у меня бук есть i7 ) а у меня 30 сантиметров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 громадное спасибо всем отписавшимся. тогда для начала: беру ССД, ставлю 64битную семерку, и, если будет падать фпс, найду ваши адреса и "раздам" купленное ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Nemesis Возможно даже... Это основной момент. Яж не предлагаю этого делать. а только предполагаю. Спецификацию сам не смотрел, кто его знает, что там за материнская... К тому же, даже в этом случае уложиться в 10 тонн довольно легко. а у меня 30 сантиметров) Килт носишь, небось, по этому случаю?) seQ Ок, вот адрес: 158-16 NCSOFT R&D Center B/D, Samsung-dong, Gangnam-gu, Seoul, South Korea Korea / NCSOFT Head Office ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.