РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 а у меня 30 сантиметров) а у меня рост 210:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 поставь х64, озу до 8, ССД и видео поменяй(хотя видео не обязательно) и будет тебе щастье ссд ускоряет прогрузку на тп не больше:p инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ссд ускоряет прогрузку на тп не больше:p инфа 100% а падение фпс при масс пвп? к вопросу о памяти: дамп не используется, на осадах активное окно выжирает максимум 900мб, к чему ее тогда увеличивать? к вопросу о проце: может проц не спрвляется и стоит его апгрейдить? ps: что-то я забыл про гоху, там были старенькие тесты какие-то где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonyaKaramba 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Мое мнение, что проблема у тебя в видеокарте (как я понял она у тебя 512 мб / 64 бит, у меня практически аналогичная 1024 мб / 64бит, да много всяких **** которые думают, что для л2 любая видеокарта подойдет, но не стоит забывать, что карта такого уровня на 64 бит, подойдет имхо скорей всего, чтоб киношку поглядеть на нем и не более.). Мой конфиг: амд х4 3ггц, 8 гб озу ддр3, ссд (сата-2), и видяха вышеперечисленная, прогруз и т.д. практически мгновенный, но, как дело дойдет до масс пвп (80+ героев и хиро), мой фпс упадет ниже 10, я лично задумываюсь о покупке видео карты в районе 192-256 битной. Наверно постараюсь взять у друга на валика погонять карту 256 битную с 2 гб памяти, потом скажу, помогло ли с падением фпс или нет, ибо остальное железо у меня вроде более менее кроме видяхи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 а падение фпс при масс пвп? к вопросу о памяти: дамп не используется, на осадах активное окно выжирает максимум 900мб, к чему ее тогда увеличивать? к вопросу о проце: может проц не спрвляется и стоит его апгрейдить? ps: что-то я забыл про гоху, там были старенькие тесты какие-то где-то только видео и аператива делает лучше... ссд только при прогрузке с локи на локу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 только видео и аператива делает лучше... ссд только при прогрузке с локи на локу:( З.Ы. у меня знакомый был разрабам+тестером... у него компик был за 3к+ баксов.. все было зачипись...Ставили ссд.. только прогрузка с города в город и переходы с локи на локу мгновенные, а при масс замесах все равно фпс падал... Я тогда тоже хотел купить ссд, но после тестов понял, что оно не надо) получить прогрузку вместо 2-3 сек 0,5-1... оно того не стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я тогда тоже хотел купить ссд, но после тестов понял, что оно не надо) получить прогрузку вместо 2-3 сек 0,5-1... оно того не стоит) Ну хз хз, ты так тп делаешь на спот, а тебя там вары ждут и эти 2-3 сек могут сыграть с тобой злую шутку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Какая хоть оперативка, какая хоть виде карта? Вы о чем? В свое время, на популярном ресурсе Гоха обсуждалась тема ФПС и прогруза локаций, чаров, мобов. Я следил за этой темой и благодаря ей, могу сказать следующее. ССД винчестер решает вопрос с быстрым ТП, прогрузом чаров, локации, мобов, чем выше скорость чтения ССД, тем лучше (у самого ССД результат виден не вооруженным взглядом и решает и в ПВП и на осадах и при ТП, также исчезают затупы при резком повороте камеры, исчезают тормоза), видео карта особой роли не играет, т.к. вся нагрузка ложится исключительно на процессор, при этом движок старый и не умеет пользоваться ядрами, поэтому более рационально взять проц с наибольшим количеством частоты и с наименьшим количеством ядер (2 ядра вполне достаточно), и желательно Intel , т.к. как щас помню ФПС с Intel был немного выше, ну а оперативка влияет лишь на кол-во окон, в среднем, если не изменяет память, 1 окно жрет максимум 400-500 мб оперативки, вот и считайте, при этом не забудте др. проги запущенные посчитать и саму винду. Както так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ну хз хз, ты так тп делаешь на спот, а тебя там вары ждут и эти 2-3 сек могут сыграть с тобой злую шутку у меня тп и так 0,5 сек;) это я так образно сказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 вот почитай несколько тем, там все это подробно обсуждалось и обсуждается, но читать запаришься, здешних не слушай, они себе пускай дорогие видеокарты берут бестолку =) http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t233428 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t499553 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t220867 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 [spoiler=тык] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 [spoiler=тык] и как ощущение на осадах и при прочих скоплениях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 доб и как ощущение на осадах и при прочих скоплениях? добавить ССД винчестер и л2 будет летать, Серег, купи себе i5 4 гб оперативки, ССД самый дешовый с высокой скоростью чтения и будет тебе счастье, щас апгрейд компа не так дорого как 15 лет назад, когда они устаревали через пол года, могу подсказать контору, где заберут твой хлам и дадут новый =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 В итоге вернулись к тому, с чего начали. ) Ладва никогда летать не будет, слишком уж много мусора в ней, но ссд взбодрит ее хоть сколько-то. Chocha верно сказал насчет оперативной памяти - я присоветовал увеличить объем только по старой привычке, поскольку сам играю в окнах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 В итоге вернулись к тому, с чего начали. ) Ладва никогда летать не будет, слишком уж много мусора в ней, но ссд взбодрит ее хоть сколько-то. Chocha верно сказал насчет оперативной памяти - я присоветовал увеличить объем только по старой привычке, поскольку сам играю в окнах. На каче в 5 окон мне хватает текущего железа, нехватка только при масс пвп :/ Значит решено: для начала ССД с макс скоростью чтения. Дальше будет видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.