ChipWar 140 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 и как ощущение на осадах и при прочих скоплениях? а я тут не играю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 а я тут не играю :) Простите, не сразу заметил приписку "client developer". Я думал есть опыт ипользования прикрепленного железа в масс пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Почитал,почтиал и понял - все беды с жуткими лагами даже от офдрейдеров из-за моего жесткого которому 8 лет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 * тут я написал много текста, который форум какими-то капчами и ошибками уничтожил. - В общем, видюха нужна (ставим галку GPU анимация, если есть норм видюха) Проц обработает хуже (если снята галка GPU, видео проц обрабатывает), если конечно видяха не старинная. - Оперативка DDR3 (в частотах дело) - ССД увеличит прогрузку всего что грузится в процессе игры (это анимация, рука туда рука сюда, тебя слили ты упал, ты кастанул БСОЕ и т.д., днище). - 2 ядра не воспринимает л2 ?Может и W7 еще не поддерживает дефолтно ?Посмотрите когда ХФ клиент смострячили, и че там корейцы по рекомендуемым параметрам написали, во всю 2Duo были и 2 ядра держит ХФ клиент как раз таки, С ГОХИ ОНИ ЧИТАЛИ БЛИН опытные айдиосы. * сорри психанул, антикапча слила мою статью только что, где я все детально описывал :) Гребыне админы чтоб вы *** со своими анти фиганти блина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я им статью со срывом покровов, для их форума, с привлечением аудитории к теме форума )))А они ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Пишешь много текста - жми ctrl+a, ctrl+c время от времени. Сам кучу строк профукал из-за особенностей работы некоторых форумов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 З.Ы. у меня знакомый был разрабам+тестером... у него компик был за 3к+ баксов.. все было зачипись...Ставили ссд.. только прогрузка с города в город и переходы с локи на локу мгновенные, а при масс замесах все равно фпс падал... Я тогда тоже хотел купить ссд, но после тестов понял, что оно не надо) получить прогрузку вместо 2-3 сек 0,5-1... оно того не стоит) на компе за 3к баксов фпс в л2 падать в жизни не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Или запускаться. На таком компе этой игре делать нечего в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Прикупил ССД, поставил, запустил. Пропало падение фпс при повороте камеры, остались маленькие дерганья, когда в гиране стоишь у торгоша, а за спиной прогруженные торговцы, приближаешь камеру впритык к голове персонажа и поворачиваешь камеру назад, вот тогда слегка фпс проседает, но незначительно совсем - раньше это было слайдошую и подольше по времени. Появилась плавность в передвижении по городам и локам (с окнами (и их масс тп куда-то) протестить всю прелесть ССД не успел, поздно закончил настройку системы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Помимо всего прочего, ребят, немаловажную роль играет процак. Для комфортной игры на хорошей массовой осаде (когда 1 сайд около 200+ тел) нужен еще и норм процессор, ибо будь у тебя хоть супер SSD, RAM 8-16 Gb, и видло на 4 Гб без норм процака это всего лишь груда металла. Как минимум 4-х яйцевый брать надо, а то и 8-ми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Да как бы игра на трехъядернике от игры на шестиядернике особо не отличается. Видимо, действительно роль играет именно частота каждого отдельного ядра. А вот хруст жесткого диска долго не смолкает при посещении гирана, что говорит о сильной нагрузке именно на носитель. Если уж говорить о процессорах, то и о материнке не стоит забывать. Моя, к примеру, не поддерживает SATA3, поэтому и SSD я покупать не собираюсь. Но это уже совсем другой разговор, не для этого топа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Помимо всего прочего, ребят, немаловажную роль играет процак. Для комфортной игры на хорошей массовой осаде (когда 1 сайд около 200+ тел) нужен еще и норм процессор, ибо будь у тебя хоть супер SSD, RAM 8-16 Gb, и видло на 4 Гб без норм процака это всего лишь груда металла. Как минимум 4-х яйцевый брать надо, а то и 8-ми. Укурыш (сорри за прямое оскорбление пункт "бла бла бла" правил), ты тему пробовал прочитать ?Я расписал тебе **** зачем и на***я и в каких ***ых случаях нужен сильный процессор. Мат. плата вообще связующее звено всей системы в целом. Как врачи форумные крысы ёпама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Укурыш (сорри за прямое оскорбление пункт "бла бла бла" правил), ты тему пробовал прочитать ?Я расписал тебе **** зачем и на***я и в каких ***ых случаях нужен сильный процессор. Мат. плата вообще связующее звено всей системы в целом. Как врачи форумные крысы ёпама. Много крика из ничего, доктор :-) То, что писали корейцы - фигня. На осаде, когда только твой сайд будет 200+ рыл твой ФПС будет 0-2 потолок, и это в лучшем случае. И вообще, следи за хрюканиной, тему не я создавал. Тусуйся в сторонке, "профи". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.