YesMyLord 2 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Наконец то создали тему,где будет бессмысленный Флуд от наи,лорда,юзера и томки) NotUser, #Naaya и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 О нет ,это удар ниже пояса!:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Наконец то создали тему,где будет бессмысленный Флуд от наи,лорда,юзера и томки) Мало таких топиков, всего лишь пол форума:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 что не нравится?)) У меня бубенцы сворачиваются и прячутся когда я вижу твою авку!:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Мало таких топиков, всего лишь пол форума:oops: Да в каждой ветке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 О нет ,это удар ниже пояса!:cry: допизделся в вк?)) щас и тут допиздишься Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 допизделся в вк?)) щас и тут допиздишься Глупый, юный самец орангутана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Глупый, юный самец орангутана. Говорит человек которого моя девушка послала нахуй, а он все еще подлизывается, такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Говорит человек которого моя девушка послала нахуй, а он все еще подлизывается, такое)) Она торчит мне таблоид, какие могут быть проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Говорит человек которого моя девушка послала нахуй, а он все еще подлизывается, такое)) Когда случился даунгрейд с жены до девушки? о0 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Говорит человек которого моя девушка послала нахуй, а он все еще подлизывается, такое)) Вы же блеть живёте друг от друга за 3 пиды,какой нахер парень с девушкой?че за детский садик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 /Ознакомился. Пост набил./ Ser Ser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 сантабарбара епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 ой ой, мэмчик запостишь? :D Не "мЭм", а "мЕм"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.