InJener 53 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Интересно послушать мнения кто будет обладателем фул флагов?) ельфы или зерг топ парней?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Тут есть топы???? Кто такие эльфы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 69 заберет все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Топ парни?идите нах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 мб зайду, подержу топ парней в медузе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ну что загадывать, поживём - увидим! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 зерга больше нету, а там посмотрим!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Вот вопрос сколько народу из претендентов на флаги пойдут пиво пить /к подругам/ или просто куданить все таки лето почти. JohnWick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Конечно Ин, эльфы сдулись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Конечно Ин, эльфы сдулись Норм слив. Я вчера в хч орал, тебя искал, тиру с таким же ником писал. Но ты же хотел 1х1:( Говори ингейм ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Норм слив. Я вчера в хч орал, тебя искал, тиру с таким же ником писал. Но ты же хотел 1х1:( Говори ингейм ник. Тот тир плагиат. Я те отпишу скорей всего в пятницу, не сцы. Мы не договаривались вообще-то на вчера, или ты решил только под свое удобное время забить пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Тот тир плагиат. Я те отпишу скорей всего в пятницу, не сцы. Мы не договаривались вообще-то на вчера, или ты решил только под свое удобное время забить пвп? Плагиат, ага. Был онлайн, отписал, тебя не было. Причем тут удобное для меня время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Плагиат, ага. Был онлайн, отписал, тебя не было. Причем тут удобное для меня время? Кому ты писал? На тира OutLow что ль? На том чаре вообще другой человек сидит, боже, какой же ты поебень, блядь. :D Даже не знаешь моего ника и доказываешь мне, что я был онлайн, жесче такого фейспалма не видел, просто пздц ваще в ахуе) Не по-китайски те еще вчера, дебилу, отписал, что свяжусь с тобой сам. Ник твой знаю, терпеливо жди от меня пм. Я тебя поймаю, там и обговорим все условия нашего пвп 1х1. Будем считать, что ты усек, мудила епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Вот вопрос сколько народу из претендентов на флаги пойдут пиво пить /к подругам/ или просто куданить все таки лето почти. в правильном направлении мыслишь... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 в правильном направлении мыслишь... =) да а то я сам лучше в футбол поиграю или к подруге пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.