Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

если кл хордов держит у себя в клане неадекватов, то отсюда вывод, что он свой среди своих...берет себе подобных

8 страниц срача ноунеймов... бомж АВ, который с х50 нихуя не добился, какие-то хорды, которые в 1 пак солянки всем кланом падают ебалом в пол, катовасы, которые от мобов ебалом в пол падают, эльфы, про которых я нихуя не знаю, но уверен, что в любом большой клане хватает ебанатов и ни одного пилигрима за 8 страниц) Вот что значит спокойствие)

8 страниц срача ноунеймов... бомж АВ, который с х50 нихуя не добился, какие-то хорды, которые в 1 пак солянки всем кланом падают ебалом в пол, катовасы, которые от мобов ебалом в пол падают, эльфы, про которых я нихуя не знаю, но уверен, что в любом большой клане хватает ебанатов и ни одного пилигрима за 8 страниц) Вот что значит спокойствие)

Просто вы уже не в теме. Сидите в уголке давно и сопите друг другу в опу. Кстати радж маме привет, передай что мне понравилось! По поводу добился или нет, у меня была цель создать клан для релакс игры, я ее достиг, мне больше и не надо, я ж не такой задрот и больной по игре как ты.

Так и должно быть, пилигримы - олимп фармеры, и правильно что они не влезают в политику сервера.

Просто вы уже не в теме. Сидите в уголке давно и сопите друг другу в опу. Кстати радж маме привет, передай что мне понравилось! По поводу добился или нет, у меня была цель создать клан для релакс игры, я ее достиг, мне больше и не надо, я ж не такой задрот и больной по игре как ты.

Ой лол, это так по-детски звучит, словно "у меня была цель выкачать 85 лвл с 3 сабами на х70 сервере и я ее достиг!!!".

Ой лол, это так по-детски звучит, словно "у меня была цель выкачать 85 лвл с 3 сабами на х70 сервере и я ее достиг!!!".

Где то есть правила как играть в л2? Как хочу так и играю. Еще вопросы есть?

Моей маме не оч понравилось, не каждый день она видит как взрослый парень себе в жопу огнетушитель втыкает. А создать клан для релакс игры у тебя давно получилось, если для тебя релакс - это вечное унижение и терпёж.

Моей маме не оч понравилось, не каждый день она видит как взрослый парень себе в жопу огнетушитель втыкает. А создать клан для релакс игры у тебя давно получилось, если для тебя релакс - это вечное унижение и терпёж.

И где же мы унижены и терпем?)) Больше говна я вижу в адрес тебя и тебе подобных)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...