NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Это не талант ИН, а обиженки создавали подобные темы То есть всё лгут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 То есть всё лгут? Ты сам уже видишь их чтобы создать свое мнение о них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 если кл хордов держит у себя в клане неадекватов, то отсюда вывод, что он свой среди своих...берет себе подобных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Просто пздц Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Говорили вам что хорды неадекваты)) я даже не знаю кто там более не адекватный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я даже не знаю кто там более не адекватный:D Это как?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Это как?)))) ну я про эльфов, они тоже могут чудить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 8 страниц срача ноунеймов... бомж АВ, который с х50 нихуя не добился, какие-то хорды, которые в 1 пак солянки всем кланом падают ебалом в пол, катовасы, которые от мобов ебалом в пол падают, эльфы, про которых я нихуя не знаю, но уверен, что в любом большой клане хватает ебанатов и ни одного пилигрима за 8 страниц) Вот что значит спокойствие) Gordelion и Seeyaaq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 8 страниц срача ноунеймов... бомж АВ, который с х50 нихуя не добился, какие-то хорды, которые в 1 пак солянки всем кланом падают ебалом в пол, катовасы, которые от мобов ебалом в пол падают, эльфы, про которых я нихуя не знаю, но уверен, что в любом большой клане хватает ебанатов и ни одного пилигрима за 8 страниц) Вот что значит спокойствие) Просто вы уже не в теме. Сидите в уголке давно и сопите друг другу в опу. Кстати радж маме привет, передай что мне понравилось! По поводу добился или нет, у меня была цель создать клан для релакс игры, я ее достиг, мне больше и не надо, я ж не такой задрот и больной по игре как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 8 страниц срача ноунеймов... бомж АВ, который с х50 нихуя не добился, какие-то хорды, которые в 1 пак солянки всем кланом падают ебалом в пол, катовасы, которые от мобов ебалом в пол падают, эльфы, про которых я нихуя не знаю, но уверен, что в любом большой клане хватает ебанатов и ни одного пилигрима за 8 страниц) Вот что значит спокойствие) Так и должно быть, пилигримы - олимп фармеры, и правильно что они не влезают в политику сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Просто вы уже не в теме. Сидите в уголке давно и сопите друг другу в опу. Кстати радж маме привет, передай что мне понравилось! По поводу добился или нет, у меня была цель создать клан для релакс игры, я ее достиг, мне больше и не надо, я ж не такой задрот и больной по игре как ты. Ой лол, это так по-детски звучит, словно "у меня была цель выкачать 85 лвл с 3 сабами на х70 сервере и я ее достиг!!!". Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ой лол, это так по-детски звучит, словно "у меня была цель выкачать 85 лвл с 3 сабами на х70 сервере и я ее достиг!!!". Где то есть правила как играть в л2? Как хочу так и играю. Еще вопросы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Просто вы уже не в теме. Сидите в уголке давно и сопите друг другу в опу. Кстати радж маме привет, передай что мне понравилось! По поводу добился или нет, у меня была цель создать клан для релакс игры, я ее достиг, мне больше и не надо, я ж не такой задрот и больной по игре как ты. Моей маме не оч понравилось, не каждый день она видит как взрослый парень себе в жопу огнетушитель втыкает. А создать клан для релакс игры у тебя давно получилось, если для тебя релакс - это вечное унижение и терпёж. Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 То есть всё лгут? или всё в ZOOM x2 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Моей маме не оч понравилось, не каждый день она видит как взрослый парень себе в жопу огнетушитель втыкает. А создать клан для релакс игры у тебя давно получилось, если для тебя релакс - это вечное унижение и терпёж. И где же мы унижены и терпем?)) Больше говна я вижу в адрес тебя и тебе подобных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.