OutLaw 785 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 8 страниц срача ноунеймов... бомж АВ, который с х50 нихуя не добился, какие-то хорды, которые в 1 пак солянки всем кланом падают ебалом в пол, катовасы, которые от мобов ебалом в пол падают, эльфы, про которых я нихуя не знаю, но уверен, что в любом большой клане хватает ебанатов и ни одного пилигрима за 8 страниц) Вот что значит спокойствие) Ну ты первый пилигрим-ноунейм на 8 странице) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ну нихера себе тут опасные ребятки собрались. Решаете кто более факторный, или че?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ну ты первый пилигрим-ноунейм на 8 странице) Я хиро нож х20, а ты кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ну ты первый пилигрим-ноунейм на 8 странице) Радж - ноунэйм? А ты, я вижу, слишком факторный. Больше всех орал что унизит меня, в итоге тупой слив. Ожидаемо от терпака из гавно клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 И где же мы унижены и терпем?)) Больше говна я вижу в адрес тебя и тебе подобных) В мой адрес все боятся рот открывать, в плане смешивания с гавном мне равных нет, поэтому лучше даже не пытайся. Где вы терпите? Везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 В мой адрес все боятся рот открывать, в плане смешивания с гавном мне равных нет, поэтому лучше даже не пытайся. Где вы терпите? Везде. Прости а ты вообще кто? Я конечно видел что ты хиро и все такое, но кто ты я не знаю, ты говоришь что на тебя боятся рот открыть, эм скажу честно просто всем на тебя чхать уже давно. Сравнять с говном можешь лучше всех, друг мой я прошел Руофф там таких как ты каждый 3 и каждый 3 лучший, так что не пытайся прыгнуть выше головы. Если есть что сказать конкретно про клан или людей которые играют в свое удовольствие говори, если нет то молчи в тряпочку. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Прости а ты вообще кто? Я конечно видел что ты хиро и все такое, но кто ты я не знаю, ты говоришь что на тебя боятся рот открыть, эм скажу честно просто всем на тебя чхать уже давно. Сравнять с говном можешь лучше всех, друг мой я прошел Руофф там таких как ты каждый 3 и каждый 3 лучший, так что не пытайся прыгнуть выше головы. Если есть что сказать конкретно про клан или людей которые играют в свое удовольствие говори, если нет то молчи в тряпочку. Спасибо за внимание. Скройся нахуй. Я на х50 и на х55 реально людей гнобил в хч, и за это был в бане 5+ раз, а ты видимо игрок х70, вот и не знаешь, почему на меня лучше ебало не открывать, руофф он прошёл блять, я вчера за антимага доту прошёл. Если ты в клане этого недоАВ бенджаминабаттона (только он родился не старым, а умным и с каждым днём становится всё тупее), то у меня для тебя плохие новости... ТЫ НИКТО и звать тебя никак, съебись обратно в л2 заниматься своей никому не интересной хернёй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 В мой адрес все боятся рот открывать, в плане смешивания с гавном мне равных нет, поэтому лучше даже не пытайся. Где вы терпите? Везде. Ты ТОП говномес серва (лопату не сломай) и хуй столбовой (два в одном лице) которого не где не видно, не слышно, кроме форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Скройся нахуй. Я на х50 и на х55 реально людей гнобил в хч, и за это был в бане 5+ раз, а ты видимо игрок х70, вот и не знаешь, почему на меня лучше ебало не открывать, руофф он прошёл блять, я вчера за антимага доту прошёл. Если ты в клане этого недоАВ бенджаминабаттона (только он родился не старым, а умным и с каждым днём становится всё тупее), то у меня для тебя плохие новости... ТЫ НИКТО и звать тебя никак, съебись обратно в л2 заниматься своей никому не интересной хернёй. крут нечего сказать, конкретики 0, мата много, а понтов так еще больше, вывод конструктивной беседы не получается ибо человек морально и интеллектуально к ней не способен, а жаль наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 крут нечего сказать, конкретики 0, мата много, а понтов так еще больше, вывод конструктивной беседы не получается ибо человек морально и интеллектуально к ней не способен, а жаль наверное. Раз не способен, так и не суйся, конкретики хочешь? ок) Твой КЛ как-то говорил, что не летает на олимп только потому, что боится меня перефармить и на деле он фрамит там 20 боёв 20 побед) Как думаешь, это звучит вообще адекватно?) А ещё по факту помню как весь ваш клан мы одной солянкой развалили на одной из осад. Не знаю был ли ты там, но поверь, ничего не изменилось, весь ваш клан мясо. Ты ТОП говномес серва (лопату не сломай) и хуй столбовой (два в одном лице) которого не где не видно, не слышно, кроме форума. На олимпе народ убиваю тихо мирно, где мне ещё быть? Драться в поле с ТХ, которые трейд кидают чередуя его с поеданием кхп? ПВП на этом сервере уже давно умерло, после стольких слияний и наращивания буста имбицилами. У каждого бомжа (даже такого как у тебя) есть буст и тягаться на ровности рук уже не имеет смысла, у меня 1.5кк токенов, я мог хиро пикой вообще любого убить, просто выставив на ф1 некст таргет, а на ф2 кхп. Осады тут тоже чисто в зерги упираются, единственный норм пак, пак трити, осталные солянки безрукие. Бегают какие-то арбы с красными луками и ловят беки по 10к, весёлого мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Радж, ты реально больной) выпей валерианки)) кончита ты наша))) любитель всех обоссать и говно помесить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Раз не способен, так и не суйся, конкретики хочешь? ок) Твой КЛ как-то говорил, что не летает на олимп только потому, что боится меня перефармить и на деле он фрамит там 20 боёв 20 побед) Как думаешь, это звучит вообще адекватно?) А ещё по факту помню как весь ваш клан мы одной солянкой развалили на одной из осад. Не знаю был ли ты там, но поверь, ничего не изменилось, весь ваш клан мясо. Понимаешь если у тебя претензия именно к КЛу то выражай ее именно к нему, понимаешь у нас люди играют ради удовольствия и чтобы скоротать время когда на улице хренвая погода. ты же даже не зная как клан устроен изнутри называешь людей в нем мясом. Ошибка не в том что ты малоадекватен, хотя в этом тоже есть твоя ошибка, а в том что ты очень сильно торопишься с выводами о людях и кланах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я хиро нож х20, а ты кто?) На оли не летаю, как и ты не существуешь на поле. Равнозначно ты для меня ноунейм. Радж - ноунэйм? А ты, я вижу, слишком факторный. Больше всех орал что унизит меня, в итоге тупой слив. Ожидаемо от терпака из гавно клана. Сейчас играю меньше и остается время токо на кп-прайм, по этой причине и откладываю пвп. Дескать, те не терпится, когда тя унижу?) Боюсь, не переживешь такое событие =\ Некий ноунейм унижает в поле факторного чсвешного хиро берса) Но да ладно, уговор так уговор. Всё будет, маленько только погоди))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 На оли не летаю, как и ты не существуешь на поле. Равнозначно ты для меня ноунейм. Сейчас играю меньше и остается время токо на кп-прайм, по этой причине и откладываю пвп. Дескать, те не терпится, когда тя унижу?) Боюсь, не переживешь такое событие =\ Некий ноунейм унижает в поле факторного чсвешного хиро берса) Но да ладно, уговор так уговор. Всё будет, маленько только погоди))) Не надо, не унижай их. А то они не переживут и не над кем будет глумиться нам. Они ж свалят с серва в слезах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 На оли не летаю, как и ты не существуешь на поле. Равнозначно ты для меня ноунейм. Сейчас играю меньше и остается время токо на кп-прайм, по этой причине и откладываю пвп. Дескать, те не терпится, когда тя унижу?) Боюсь, не переживешь такое событие =\ Некий ноунейм унижает в поле факторного чсвешного хиро берса) Но да ладно, уговор так уговор. Всё будет, маленько только погоди))) Ты же ебач. Хиро по дефолту не может быть ноунеймом, только потому, что его ник в синем чате мелькает. А когда твой ник мелькает каждый месяц в течении года, то его знают вообще все. Так что ты не прав, ноунейм ты, а я факторный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.