Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Не надо, не унижай их. А то они не переживут и не над кем будет глумиться нам. Они ж свалят с серва в слезах))) Я тебя запомнил только из-за того, что ты мертвый в боевой зоне пишешь хуйню какую-то. Больше заслуг нет и не предвидится. Твой друг сказал, что у вас прайм есть) сука) серьезно?) в вашем клане даже прайм есть?) в вечно униженном Релакс-клане есть прайм?) вы собираетесь в прайм всем кланом и идете терпеть, потом у вас Релакс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я тебя запомнил только из-за того, что ты мертвый в боевой зоне пишешь хуйню какую-то. Больше заслуг нет и не предвидится. Твой друг сказал, что у вас прайм есть) сука) серьезно?) в вашем клане даже прайм есть?) в вечно униженном Релакс-клане есть прайм?) вы собираетесь в прайм всем кланом и идете терпеть, потом у вас Релакс ) Таблеточку выпей) и очки протри) ты где про прайм увидел? Я если и лежу в поле то хотяб сначала дерусь и пофиг один на один или против пака. А ты только говномесить ртом можешь, потому что в поле стремно выйти хиро ав и упасть как все. А если и выходишь то не один и под фб. и то что ты хиро это ничего не значит, в наше время все хиро заливные. Настоящий хиро должен валить всех на олли и в поле одинакого. но увы ты не можешь так. И я не могу, но я хотяб не выпендриваюсь. Так что иди обоссы голову своему другу берсу)) а он пусть твою обоссыт)) на большее вы не способны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Таблеточку выпей) и очки протри) ты где про прайм увидел? Я если и лежу в поле то хотяб сначала дерусь и пофиг один на один или против пака. А ты только говномесить ртом можешь, потому что в поле стремно выйти хиро ав и упасть как все. А если и выходишь то не один и под фб. и то что ты хиро это ничего не значит, в наше все хиро заливные. Настоящий хиро должен валить всех на олли и в поле одинакого. но увы ты не можешь так. И я не могу, но я хотяб не выпендриваюсь. Так чтоиди обоссы голову своему другу берсу)) а он пустб твою обоссыт)) на большее вы не способны) Боже... И у этого дауна есть клан. В котором есть люди. Которые могут прочитать этот бред. Я олифармер, я делаю, что люблю. Мне нравится фармить олимп - фармлю, тебе нравится ебаться в жопу - ебешься. Все оч просто. Ты ноунейм и даун, а я хиро и красавчик. Про поле я вообще хз, ты там тряпкой был, тряпкой и остался, на Олимпе ты вообще не бываешь, на осадах вы просто мусор. У тебя есть только форум для самовыражения своих амбиций. Но и тут ты не с тем связался, иди лучше с загномком перетри, у вас общие интересы будут - Глиняные горшки, огнетушители, страпоны. Найдете о чем поговорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Боже... И у этого дауна есть клан. В котором есть люди. Которые могут прочитать этот бред. Я олифармер, я делаю, что люблю. Мне нравится фармить олимп - фармлю, тебе нравится ебаться в жопу - ебешься. Все оч просто. Ты ноунейм и даун, а я хиро и красавчик. Про поле я вообще хз, ты там тряпкой был, тряпкой и остался, на Олимпе ты вообще не бываешь, на осадах вы просто мусор. У тебя есть только форум для самовыражения своих амбиций. Но и тут ты не с тем связался, иди лучше с загномком перетри, у вас общие интересы будут - Глиняные горшки, огнетушители, страпоны. Найдете о чем поговорить. обоссал берса?))) Или нет?)) А то смотрю твое самолюбимие терпит неудачи и падает ниже плинтуса)) и ты изо всех сил стараешься выкарабкаться) но увы) твои посты уже давно стали выраженным детским критинизмом) тебя наверно в детстве все чмырили и пинали, но ты не понимал из за чего, ведь тебя мама все время называла красавчиком) а теперь подрос и понял, что на самом деле ты всю жизнь был лохом и решил стать героем в л2, ведь в жизни ничего не получается). от тебя только желчь и сперма твоего друга берса изо рта вылетает) ждем от тебя еще выплеска говнеца):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 обоссал берса?))) Или нет?)) А то смотрю твое самолюбимие терпит неудачи и падает ниже плинтуса)) и ты изо всех сил стараешься выкарабкаться) но увы) твои посты уже давно стали выраженным детским критинизмом) тебя наверно в детстве все чмырили и пинали, но ты не понимал из за чего, ведь тебя мама все время называла красавчиком) а теперь подрос и понял, что на самом деле ты всю жизнь был лохом и решил стать героем в л2, ведь в жизни ничего не получается). от тебя только желчь и сперма твоего друга берса изо рта вылетает) ждем от тебя еще выплеска говнеца):thumbsup: Оу. Темы про Реал пошли, ну дай тогда ссылку на себя в вк (одноклассниках :D), а мы с форумчанами глянем на тебя во всей красе и вынесем свой приговор. П.с. Я красавик, тут вообще без вариантов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Оу. Темы про Реал пошли, ну дай тогда ссылку на себя в вк (одноклассниках :D), а мы с форумчанами глянем на тебя во всей красе и вынесем свой приговор. П.с. Я красавик, тут вообще без вариантов . Ты предсказуем) ничего нового и умного) я есть в группе аверии в вк) ищи) фас, кончитка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ты предсказуем) ничего нового и умного) я есть в группе аверии в вк) ищи) фас, кончитка) Я слишком ленив, думаю даже твои крюки смогут скопировать и вставить ссылку в след твой ответ, а если не смогут, то закрой ебало про Реал. Хотя не. Просто закрой ебало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я слишком ленив, думаю даже твои крюки смогут скопировать и вставить ссылку в след твой ответ, а если не смогут, то закрой ебало про Реал. Хотя не. Просто закрой ебало. ты доказываешь мои слова) спорим ты раньше умолкнешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я слишком ленив, думаю даже твои крюки смогут скопировать и вставить ссылку в след твой ответ, а если не смогут, то закрой ебало про Реал. Хотя не. Просто закрой ебало. Правда глаза колит?)) смотрю уже пукан то демится у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ты же ебач. Хиро по дефолту не может быть ноунеймом, только потому, что его ник в синем чате мелькает. А когда твой ник мелькает каждый месяц в течении года, то его знают вообще все. Так что ты не прав, ноунейм ты, а я факторный. Любой ноунейм может стать хиро, предварительно его залив. Если для тебя хиро - это показатель факторности, то это всего лишь твоё ошибочное мнение. Потому что хиро может быть и в поле кривым, сосать по кд у каждого встречного. Ты для начала покажись в поле, а потом уже можешь бить себя в грудь, какой ты мегакрутой. Допустим, ав ШадоуЛайф действительно неплохой игрок, а ты... для меня, еще раз повторюсь, ноунейм с набитым ртом говна :D Насчет красавчиков, пардон, но как по мне, ты к этой категории,ну вообще никак не относишься, тебе ровня только кончита вурст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Долой кончиту с форума!!! Недо хЕро раджа!!!! В говно бородатую бабу!!!! Долой любителя бабушкин форм!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ... Тут комментарии излишни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Долой кончиту с форума!!! Недо хЕро раджа!!!! В говно бородатую бабу!!!! Долой любителя бабушкин форм!!! А ссылочку на вк прикрепи. Хочу богуртеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Любой ноунейм может стать хиро, предварительно его залив. Если для тебя хиро - это показатель факторности, то это всего лишь твоё ошибочное мнение. Потому что хиро может быть и в поле кривым, сосать по кд у каждого встречного. Ты для начала покажись в поле, а потом уже можешь бить себя в грудь, какой ты мегакрутой. Допустим, ав ШадоуЛайф действительно неплохой игрок, а ты... для меня, еще раз повторюсь, ноунейм с набитым ртом говна :D Насчет красавчиков, пардон, но как по мне, ты к этой категории,ну вообще никак не относишься, тебе ровня только кончита вурст) Шадоу норм игрок, никто не спорит. Но есть проблема, я не даю заливным хиро. 1 раз только меня трити перефармил в ласт день, больше ни разу хиро не проебывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А ссылочку на вк прикрепи. Хочу богуртеть. Ну ты лох внатуре олень) больше нечего придумать, в вк вцепился как ребенок) мамочке иди пожалуйся, что тебя тут унижают и ни во что не ставят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.