Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ну ты лох внатуре олень) больше нечего придумать, в вк вцепился как ребенок) мамочке иди пожалуйся, что тебя тут унижают и ни во что не ставят Кто ты блять?) чтоб меня унизить в этой игре нужно из себя представлять хоть что-то) но ты же бомж блять, ты представитель клане ноунеймов, без буста, без замка, без хиро, без рук. Что ты можешь?) ты играешь с х50, и ты не добился НИХУЯ! В твоей копилке только пара неудачников из клана, а ты еще про Реал нбало открыл. Если мы начнем реалом меряться, то ты в лучшем случае проебешь с слюни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Кто ты блять?) чтоб меня унизить в этой игре нужно из себя представлять хоть что-то) но ты же бомж блять, ты представитель клане ноунеймов, без буста, без замка, без хиро, без рук. Что ты можешь?) ты играешь с х50, и ты не добился НИХУЯ! В твоей копилке только пара неудачников из клана, а ты еще про Реал нбало открыл. Если мы начнем реалом меряться, то ты в лучшем случае проебешь с слюни. Эй, красавчик) свали с форума) сходи подрочи на себя) больше ты не можешь) и позови к себе своего берса, пусть пукан остудит тебе) ты унижен по полной лошара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Эй, красавчик) свали с форума) сходи подрочи на себя) больше ты не можешь) и позови к себе своего берса, пусть пукан остудит тебе) ты унижен по полной лошара) Ты не рассказал кто ты) Давай в 3 словах кто ты) Как Роберт младший : Плейбой, миллиардер, филантроп, только в твёом случае : неудачник, жиробас, долбоёб. Ну и про свой клан ещё расскажи, название там, кто играет, почему ты более года сосёшь хуй, но при этом ещё на форуме рыгаешь. Я жду этот рассказ, а потом ещё ссылку в вк, чтоб просто мои слова подтвердить. п.с. на счёт моей бороды шутить про кончиту, ну бляяяя, уже более года прошло, прекращай баянить, уже 2-3 песни про бороду вышли вирусные, а ты всё хуйнёй козыряешь, ставлю тебе 2 за попытки подъёба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 На оли не летаю, как и ты не существуешь на поле. Равнозначно ты для меня ноунейм. Видимо ты не играл на х55. + Радж тебе написал, что хиро по дефолту ноунэймом не может быть, если же не тупо заливное гавно. Сейчас играю меньше и остается время токо на кп-прайм, по этой причине и откладываю пвп. Дескать, те не терпится, когда тя унижу?) Боюсь, не переживешь такое событие =\ Некий ноунейм унижает в поле факторного чсвешного хиро берса) Но да ладно, уговор так уговор. Всё будет, маленько только погоди))) Ну кто кого унизит еще посмотрим. Так как я в поле не так умею пвпшится, то и на оли с тобой подеремся, не бойся. Не надо, не унижай их. А то они не переживут и не над кем будет глумиться нам. Они ж свалят с серва в слезах))) Ой бля, ты бы вообще ебало не открывал, выпездок. Унижатель нашелся. Что в поле, что в поле, ты - мясо. Так что просто нахуй иди. Настоящий хиро должен валить всех на олли и в поле одинакого. Ты блять реально конченный? Ебать ты аутист просто, я хз, гавномес форумный. Поле и оли разные вещи, уебище. Если я на оли, допустим, убиваю глада "на изи", то в поле мне практически любой пизды выпишет, ибо мне просто дмг не хватает, когда он под баффами. Тиры под фб уебут на изи, канс маги, точнее большая их часть. И в основном тх с канс дагерами. На оли же это мясо, не считая тиров и нормальных гладов. Поэтому нахуй иди. Любой ноунейм может стать хиро, предварительно его залив. Если для тебя хиро - это показатель факторности, то это всего лишь твоё ошибочное мнение. Потому что хиро может быть и в поле кривым, сосать по кд у каждого встречного. Ты для начала покажись в поле, а потом уже можешь бить себя в грудь, какой ты мегакрутой. Допустим, ав ШадоуЛайф действительно неплохой игрок, а ты... для меня, еще раз повторюсь, ноунейм с набитым ртом говна :D Насчет красавчиков, пардон, но как по мне, ты к этой категории,ну вообще никак не относишься, тебе ровня только кончита вурст) Еще одно уебище со шмарой на аве, я хз. Оли и поле, это разные вещи. Я вот не пойму как таким уебкам это не доходит. Я жду пма в течении двух дней, или же ты слился окончательно. Я уже заебался 2 недели ждать. Ники в игре говори, ссыкун. Ну ты лох внатуре олень) больше нечего придумать, в вк вцепился как ребенок) мамочке иди пожалуйся, что тебя тут унижают и ни во что не ставят И тебя, уебка, жду на оли и в поле 1х1 под альт+б, кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ты не рассказал кто ты) Давай в 3 словах кто ты) Как Роберт младший : Плейбой, миллиардер, филантроп, только в твёом случае : неудачник, жиробас, долбоёб. Ну и про свой клан ещё расскажи, название там, кто играет, почему ты более года сосёшь хуй, но при этом ещё на форуме рыгаешь. Я жду этот рассказ, а потом ещё ссылку в вк, чтоб просто мои слова подтвердить. п.с. на счёт моей бороды шутить про кончиту, ну бляяяя, уже более года прошло, прекращай баянить, уже 2-3 песни про бороду вышли вирусные, а ты всё хуйнёй козыряешь, ставлю тебе 2 за попытки подъёба. Радж, тема разговора не обо мне, а о тебе и твоем чсв) любые твои попытки перевести тему говорят лишь о том, что ты не особо умен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Как же люблю когда какие-то шавки ноунэймовые тявкают, при этом нихуя из себя не представляют. Форум ваше единственное место где вы можете показать всю свою "факторность". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Радж, тема разговора не обо мне, а о тебе и твоем чсв) любые твои попытки перевести тему говорят лишь о том, что ты не особо умен) Только я и ты можем решить о чём наш разговор, и я просто спрашиваю у тебя "кто ты?", просто меня знают многие и знают, что я хотяб на олимпе норм лица разбиваю, а вот кто ты такой не знает никто, поэтому я прошу тебя прдставиться. Расскажи кто ты, почему ты за год нихуя не добился, как называется клан, почему клан тоже нихуя не добился, это же интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Видимо ты не играл на х55. + Радж тебе написал, что хиро по дефолту ноунэймом не может быть, если же не тупо заливное гавно. Ну кто кого унизит еще посмотрим. Так как я в поле не так умею пвпшится, то и на оли с тобой подеремся, не бойся. Ой бля, ты бы вообще ебало не открывал, выпездок. Унижатель нашелся. Что в поле, что в поле, ты - мясо. Так что просто нахуй иди. Ты блять реально конченный? Ебать ты аутист просто, я хз, гавномес форумный. Поле и оли разные вещи, уебище. Если я на оли, допустим, убиваю глада "на изи", то в поле мне практически любой пизды выпишет, ибо мне просто дмг не хватает, когда он под баффами. Тиры под фб уебут на изи, канс маги, точнее большая их часть. И в основном тх с канс дагерами. На оли же это мясо, не считая тиров и нормальных гладов. Поэтому нахуй иди. Еще одно уебище со шмарой на аве, я хз. Оли и поле, это разные вещи. Я вот не пойму как таким уебкам это не доходит. Я жду пма в течении двух дней, или же ты слился окончательно. Я уже заебался 2 недели ждать. Ники в игре говори, ссыкун. И тебя, уебка, жду на оли и в поле 1х1 под альт+б, кк. А вот и любовник раджи)) Только я и ты можем решить о чём наш разговор, и я просто спрашиваю у тебя "кто ты?", просто меня знают многие и знают, что я хотяб на олимпе норм лица разбиваю, а вот кто ты такой не знает никто, поэтому я прошу тебя прдставиться. Расскажи кто ты, почему ты за год нихуя не добился, как называется клан, почему клан тоже нихуя не добился, это же интересно. Кому надо все все знают. А тебе и тебе подобным знать не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А вот и любовник раджи)) Я любовник мамки твоей, пес. Но слив твой засчитан. Или все же выйдешь на оли и в пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А вот и любовник раджи)) Кому надо все все знают. А тебе и тебе подобным знать не надо) Ну я понял тебя, ты сам не знаешь, что сказать в своё оправдание. Ты жалкий. Слабый ав, слабый в поле, на олимпе и даже в диалогах, ты не показал себя нигде и никак. Мне просто скучно говорить с ноунеймом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ну я понял тебя, ты сам не знаешь, что сказать в своё оправдание. Ты жалкий. Слабый ав, слабый в поле, на олимпе и даже в диалогах, ты не показал себя нигде и никак. Мне просто скучно говорить с ноунеймом. Давай давай вали с форума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я любовник мамки твоей, пес. Но слив твой засчитан. Или все же выйдешь на оли и в пвп? Все знают ты с раджой долбишься) выкидышь имбицила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Давай давай вали с форума) Боже, ты даже угарать не умеешь. Типо троллинг, но такой блять тонкий, тоньше только твой хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Боже, ты даже угарать не умеешь. Типо троллинг, но такой блять тонкий, тоньше только твой хуй. Ну да, если сравнивать с твоей дыркой в жопе.... твоему любовнику то хоть комфортно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Все знают ты с раджой долбишься) выкидышь имбицила) Мы с Раждем и твоей мамкой, все правильно подметил. Пацан, ты просто слился, фу ты блять унылый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.