BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ты не рассказал кто ты) Давай в 3 словах кто ты) Как Роберт младший : Плейбой, миллиардер, филантроп, только в твёом случае : неудачник, жиробас, долбоёб. Ну и про свой клан ещё расскажи, название там, кто играет, почему ты более года сосёшь хуй, но при этом ещё на форуме рыгаешь. Я жду этот рассказ, а потом ещё ссылку в вк, чтоб просто мои слова подтвердить. п.с. на счёт моей бороды шутить про кончиту, ну бляяяя, уже более года прошло, прекращай баянить, уже 2-3 песни про бороду вышли вирусные, а ты всё хуйнёй козыряешь, ставлю тебе 2 за попытки подъёба. я твой отец, радж... смерись.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Мы с Раждем и твоей мамкой, все правильно подметил. Пацан, ты просто слился, фу ты блять унылый. я ж говорил, что вы любители бабушек... фу хотя что удивляться, на вас нормальные девченки не смотрят, вы же герои л2, фармеры олимпа) кому вы на фиг нужны, кроме как бабушкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 пора бы темку почистить))) а то чет от темы ушли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 пора бы темку почистить))) а то чет от темы ушли) Ты вообще просто флудишь. Даже не угарно, ни одной запоминающейся фразы. Какие-то подъёбки про кончиту, это такое забей. Школьники и те фантазию врубают. Ты овощ в л2 и овощ тут, всё закономерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ты вообще просто флудишь. Даже не угарно, ни одной запоминающейся фразы. Какие-то подъёбки про кончиту, это такое забей. Школьники и те фантазию врубают. Ты овощ в л2 и овощ тут, всё закономерно. это ты сейчас по своей шкале подьебов и шуток измерил? ты там на самом верху походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я ж говорил, что вы любители бабушек... фу хотя что удивляться, на вас нормальные девченки не смотрят, вы же герои л2, фармеры олимпа) кому вы на фиг нужны, кроме как бабушкам Ебать, ну ты реально троль просто:D Сука, идиот, тебе еще раз вопрос повторить или че? Сука, какой же тугой. Слив засчитан, изи ав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Видимо ты не играл на х55. + Радж тебе написал, что хиро по дефолту ноунэймом не может быть, если же не тупо заливное гавно. Ну кто кого унизит еще посмотрим. Так как я в поле не так умею пвпшится, то и на оли с тобой подеремся, не бойся. Ой бля, ты бы вообще ебало не открывал, выпездок. Унижатель нашелся. Что в поле, что в поле, ты - мясо. Так что просто нахуй иди. Ты блять реально конченный? Ебать ты аутист просто, я хз, гавномес форумный. Поле и оли разные вещи, уебище. Если я на оли, допустим, убиваю глада "на изи", то в поле мне практически любой пизды выпишет, ибо мне просто дмг не хватает, когда он под баффами. Тиры под фб уебут на изи, канс маги, точнее большая их часть. И в основном тх с канс дагерами. На оли же это мясо, не считая тиров и нормальных гладов. Поэтому нахуй иди. Еще одно уебище со шмарой на аве, я хз. Оли и поле, это разные вещи. Я вот не пойму как таким уебкам это не доходит. Я жду пма в течении двух дней, или же ты слился окончательно. Я уже заебался 2 недели ждать. Ники в игре говори, ссыкун. И тебя, уебка, жду на оли и в поле 1х1 под альт+б, кк. Ребят вот мне одно интересно, в чью чумную голову влезла фраза "хиро по дефолту"? вы просто вдумайтесь в то что написали! это даже не геймерский жаргон, дефолт как таковой не применяется в игровом сленге. а извините меня быть год хиро по дефолту и этим гордится, ну епт звеняй. ты хиро по невыполнению обязательств кредитных договор, или подробнее и конкретнее Ражик хиро по банкротству и был им целый год? да тут плакать надо а не гордится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ребят вот мне одно интересно, в чью чумную голову влезла фраза "хиро по дефолту"? вы просто вдумайтесь в то что написали! это даже не геймерский жаргон, дефолт как таковой не применяется в игровом сленге. а извините меня быть год хиро по дефолту и этим гордится, ну епт звеняй. ты хиро по невыполнению обязательств кредитных договор, или подробнее и конкретнее Ражик хиро по банкротству и был им целый год? да тут плакать надо а не гордится Прочитал, и нихуя не понял что ты хотел сказать. ББ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Прочитал, и нихуя не понял что ты хотел сказать. ББ. где ты видишь слив?) я все еще тут) а у тебя пукан рвется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 где ты видишь слив?) я все еще тут) а у тебя пукан рвется)) Ой блять, какой ты тупой:D И тебя, уебка, жду на оли и в поле 1х1 под альт+б, кк. Сука, 3 раза написал. Я хз ты даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ой блять, какой ты тупой:D Сука, 3 раза написал. Я хз ты даун. Больше ничего не можешь ответить?) дизармом убьешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Больше ничего не можешь ответить?) дизармом убьешь?) Что тебе отвечать? Ты еблан? Я тебя 3 раза спросил, ты съехал с темы. И ты мне еще чет тут пишешь типа "Больше ничего не можешь ответить?". Таких дыбилов еще поискать нужно. Все таки слив. Ясно, слабый пацан. Вот теперь то свое ебало закрой, и не пищи тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Что тебе отвечать? Ты еблан? Я тебя 3 раза спросил, ты съехал с темы. И ты мне еще чет тут пишешь типа "Больше ничего не можешь ответить?". Таких дыбилов еще поискать нужно. Все таки слив. Ясно, слабый пацан. Вот теперь то свое ебало закрой, и не пищи тут. я не пойму, где ты увидел, что я тут силами собирался мериться, еблан? а? чмо унылое и еще слепое!!! ты школота епаная, которая кроме матюков и пошли подиремся не знает ничего. уткнись в подушку, отбросок л2, запущенное дитя прогресса, дрочи в руку на свой олли. твои "достижения" на куй никому не нужны, жалкое подобие нищебродства, наркоман игровой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я не пойму, где ты увидел, что я тут силами собирался мериться, еблан? а? чмо унылое и еще слепое!!! ты школота епаная, которая кроме матюков и пошли подиремся не знает ничего. уткнись в подушку, отбросок л2, запущенное дитя прогресса, дрочи в руку на свой олли. твои "достижения" на куй никому не нужны, жалкое подобие нищебродства, наркоман игровой. Так а хули ты такой "крутой" выебуешься, доказуешь какой ты "охуенны", а на деле показать, не? Сука, слабый пацан, о чем с тобой еще говорить можно. Типичный пиздабол, не готовый ответить за свои слова. Так что нахуй пошел, выблядок, ток время моя тратишь. Унылое гавнище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Так а хули ты такой "крутой" выебуешься, доказуешь какой ты "охуенны", а на деле показать, не? Сука, слабый пацан, о чем с тобой еще говорить можно. Типичный пиздабол, не готовый ответить за свои слова. Так что нахуй пошел, выблядок, ток время моя тратишь. Унылое гавнище. скрин, где я доказываю что я окуенный и выепываюсь, или ты лох конченный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.