Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 скрин, где я доказываю что я окуенный и выепываюсь, или ты лох конченный Еб, ну иди ты нахуй, ну. Выше ты блять че писал? ну какой же ты даун. Все, пиздуй в блок, скот. Изи слился ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Еб, ну иди ты нахуй, ну. Выше ты блять че писал? ну какой же ты даун. Все, пиздуй в блок, скот. Изи слился ты. ахахаха, я ж говорю лох конченный, сам даже доказал. иди плакай, ущерб малолетний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 это ты сейчас по своей шкале подьебов и шуток измерил? ты там на самом верху походу Нет, саркастик норм выдаёт, трити норм выдаёт, а ты хуйню выдаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ребят вот мне одно интересно, в чью чумную голову влезла фраза "хиро по дефолту"? вы просто вдумайтесь в то что написали! это даже не геймерский жаргон, дефолт как таковой не применяется в игровом сленге. а извините меня быть год хиро по дефолту и этим гордится, ну епт звеняй. ты хиро по невыполнению обязательств кредитных договор, или подробнее и конкретнее Ражик хиро по банкротству и был им целый год? да тут плакать надо а не гордится Скажу, чтоб тебе не резало уши. Хиро по определению не может быть ноунеймом. Так норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Скажу, чтоб тебе не резало уши. Хиро по определению не может быть ноунеймом. Так норм? Вот уже более или менее культурная натура пробивается через агронеадеквата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 8 страниц срача ноунеймов Каждый очередной которому корона прижала голову называет всех остальных ноунеймами. Сам то кто, тебя много то народу знает за пределами аверии х70? Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 радж на коленях у своего парня... без коментариев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 или всё в ZOOM x2 :-) Ну, вон нет лидер действительно пытался наебать, хира, блять, наёбывает. Это максимально не круто и портит репу клана. В остальном хз, клан как клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Как же люблю когда какие-то шавки ноунэймовые тявкают, при этом нихуя из себя не представляют. Форум ваше единственное место где вы можете показать всю свою "факторность". Как же люблю я этих факторных поцанчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 [ATTACH=full]58902[/ATTACH] радж на коленях у своего парня... без коментариев У меня очень даже симпатичный парень, не твой, вот ты и бесишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 [ATTACH=full]58902[/ATTACH] радж на коленях у своего парня... без коментариев Главное пацан так рьяно лезет в Реал, а свой вк боится засветить. Слабак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 [ATTACH=full]58902[/ATTACH] радж на коленях у своего парня... без коментариев Рли задний привод? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Рли задний привод? o_O Я гетеро на все 100%, расслабься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я гетеро на все 100%, расслабься. Ну норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Так, факторные и ноунеймы. Вам разрешали любить друг друга во все органы, материться и дебоширить, но давайте ка убирайте свои мамолюбские органы и прочие конечности, путешествующие по мамкам и папкам. Единственное и последнее устное предупреждение. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.