Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

скрин, где я доказываю что я окуенный и выепываюсь, или ты лох конченный

Еб, ну иди ты нахуй, ну. Выше ты блять че писал? ну какой же ты даун. Все, пиздуй в блок, скот. Изи слился ты.

Еб, ну иди ты нахуй, ну. Выше ты блять че писал? ну какой же ты даун. Все, пиздуй в блок, скот. Изи слился ты.

ахахаха, я ж говорю лох конченный, сам даже доказал. иди плакай, ущерб малолетний.

это ты сейчас по своей шкале подьебов и шуток измерил? ты там на самом верху походу

Нет, саркастик норм выдаёт, трити норм выдаёт, а ты хуйню выдаешь.

Ребят вот мне одно интересно, в чью чумную голову влезла фраза "хиро по дефолту"? вы просто вдумайтесь в то что написали! это даже не геймерский жаргон, дефолт как таковой не применяется в игровом сленге. а извините меня быть год хиро по дефолту и этим гордится, ну епт звеняй. ты хиро по невыполнению обязательств кредитных договор, или подробнее и конкретнее Ражик хиро по банкротству и был им целый год? да тут плакать надо а не гордится

Скажу, чтоб тебе не резало уши. Хиро по определению не может быть ноунеймом. Так норм?

Скажу, чтоб тебе не резало уши. Хиро по определению не может быть ноунеймом. Так норм?

Вот уже более или менее культурная натура пробивается через агронеадеквата

8 страниц срача ноунеймов

Каждый очередной которому корона прижала голову называет всех остальных ноунеймами. Сам то кто, тебя много то народу знает за пределами аверии х70?

или всё в ZOOM x2 :-)

Ну, вон нет лидер действительно пытался наебать, хира, блять, наёбывает. Это максимально не круто и портит репу клана. В остальном хз, клан как клан.

Как же люблю когда какие-то шавки ноунэймовые тявкают, при этом нихуя из себя не представляют. Форум ваше единственное место где вы можете показать всю свою "факторность".

Как же люблю я этих факторных поцанчиков.

[ATTACH=full]58902[/ATTACH] радж на коленях у своего парня... без коментариев

У меня очень даже симпатичный парень, не твой, вот ты и бесишься.

Главное пацан так рьяно лезет в Реал, а свой вк боится засветить. Слабак.

Рли задний привод? o_O

Так, факторные и ноунеймы.

Вам разрешали любить друг друга во все органы, материться и дебоширить, но давайте ка убирайте свои мамолюбские органы и прочие конечности, путешествующие по мамкам и папкам.

Единственное и последнее устное предупреждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...