Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кому ты писал? На тира OutLow что ль? На том чаре вообще другой человек сидит, боже, какой же ты поебень, блядь. :D Даже не знаешь моего ника и доказываешь мне, что я был онлайн, жесче такого фейспалма не видел, просто пздц ваще в ахуе)

Не по-китайски те еще вчера, дебилу, отписал, что свяжусь с тобой сам. Ник твой знаю, терпеливо жди от меня пм. Я тебя поймаю, там и обговорим все условия нашего пвп 1х1. Будем считать, что ты усек, мудила епт

Ты пес охуел? GT и iNano твои ники, на них тебя тоже не было, шавка. Я вижу ты совсем охуел. Я увидел пацана с таким же уебанским ником как и твой, отписал. Я говорил или писал где-то что это именно твой чар? Кстати, че за шмара на аве? Твоя или в инете фотку нашел?

Норм слив. Я вчера в хч орал, тебя искал, тиру с таким же ником писал. Но ты же хотел 1х1:( Говори ингейм ник.

Плагиат, ага. Был онлайн, отписал, тебя не было. Причем тут удобное для меня время?

Ты пес охуел? GT и iNano твои ники, на них тебя тоже не было, шавка. Я вижу ты совсем охуел. Я увидел пацана с таким же уебанским ником как и твой, отписал. Я говорил или писал где-то что это именно твой чар? Кстати, че за шмара на аве? Твоя или в инете фотку нашел?

Серьезно?

Прочитай название темы и задумайся, какого хрена ты тут забыл со своим писькомерским оффтопом.

Какая ему шмара? У него есть Дуня Кулакова!

a_9ec56ceb.jpg

А то никто не знает что односайдовое болото забрало все что хотело

Ну зато касты забирают какого уже дракона подряд.

На драконах,АК кастов было в два раза больше чем эльфов.это их вина,что паки нордов вышли из кастов,а на осадах на сколько я знаю количество игроков что у нас,что у кастов было одинаковое.остались без флагов и замка?это их проблема

Ну зато касты забирают какого уже дракона подряд.

На драконах,АК кастов было в два раза больше чем эльфов.это их вина,что паки нордов вышли из кастов,а на осадах на сколько я знаю количество игроков что у нас,что у кастов было одинаковое.остались без флагов и замка?это их проблема

Веришь мне настолько пох на драконов ак/баюмов/белефов что на мой взгляд это уже бред тратить свое время

а что касаемо кастов так же могу сказать и им что там люди живут игрой дрочат на драконов и тд

как бы уже не то время чтобы страдать такой хуйней делать кп и тд чистой воды ахинея .

Веришь мне настолько пох на драконов ак/баюмов/белефов что на мой взгляд это уже бред тратить свое время

а что касаемо кастов так же могу сказать и им что там люди живут игрой дрочат на драконов и тд

как бы уже не то время чтобы страдать такой хуйней делать кп и тд чистой воды ахинея .

В этом то их ошибка.если взять чисто кастов,то они зафармили 95%эпика после открытия х 70.и до сих пор они делают акцент на фарм...это уже смешно.

Сервак дохнет,а они до сих пор не могут противостоять в равных количествах другому клану.

Я бы на их месте давно бы сделал выводы.

А то никто не знает что односайдовое болото забрало все что хотело

Ой, на прошлых осадах у нас отжали руну и ниче, пережили. И ИНы переживут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...