Gordelion 471 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Кому ты писал? На тира OutLow что ль? На том чаре вообще другой человек сидит, боже, какой же ты поебень, блядь. :D Даже не знаешь моего ника и доказываешь мне, что я был онлайн, жесче такого фейспалма не видел, просто пздц ваще в ахуе) Не по-китайски те еще вчера, дебилу, отписал, что свяжусь с тобой сам. Ник твой знаю, терпеливо жди от меня пм. Я тебя поймаю, там и обговорим все условия нашего пвп 1х1. Будем считать, что ты усек, мудила епт Ты пес охуел? GT и iNano твои ники, на них тебя тоже не было, шавка. Я вижу ты совсем охуел. Я увидел пацана с таким же уебанским ником как и твой, отписал. Я говорил или писал где-то что это именно твой чар? Кстати, че за шмара на аве? Твоя или в инете фотку нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Норм слив. Я вчера в хч орал, тебя искал, тиру с таким же ником писал. Но ты же хотел 1х1:( Говори ингейм ник. Плагиат, ага. Был онлайн, отписал, тебя не было. Причем тут удобное для меня время? Ты пес охуел? GT и iNano твои ники, на них тебя тоже не было, шавка. Я вижу ты совсем охуел. Я увидел пацана с таким же уебанским ником как и твой, отписал. Я говорил или писал где-то что это именно твой чар? Кстати, че за шмара на аве? Твоя или в инете фотку нашел? Серьезно? Прочитай название темы и задумайся, какого хрена ты тут забыл со своим писькомерским оффтопом. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Пилигримы примут в дар флаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ты пес охуел? GT и iNano твои ники, на них тебя тоже не было, шавка. Я вижу ты совсем охуел. Я увидел пацана с таким же уебанским ником как и твой, отписал. Я говорил или писал где-то что это именно твой чар? Кстати, че за шмара на аве? Твоя или в инете фотку нашел? Какая ему шмара? У него есть Дуня Кулакова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Какая ему шмара? У него есть Дуня Кулакова! Кулак от овера не бафать (с) кто-то эгосистичный. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Имморталы замок про...али походу))) Наверное это связаны с выходом нордов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Выложите скрин с итогами осад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Выложите скрин с итогами осад А то никто не знает что односайдовое болото забрало все что хотело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 А то никто не знает что односайдовое болото забрало все что хотело Ну зато касты забирают какого уже дракона подряд. На драконах,АК кастов было в два раза больше чем эльфов.это их вина,что паки нордов вышли из кастов,а на осадах на сколько я знаю количество игроков что у нас,что у кастов было одинаковое.остались без флагов и замка?это их проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ну зато касты забирают какого уже дракона подряд. На драконах,АК кастов было в два раза больше чем эльфов.это их вина,что паки нордов вышли из кастов,а на осадах на сколько я знаю количество игроков что у нас,что у кастов было одинаковое.остались без флагов и замка?это их проблема Веришь мне настолько пох на драконов ак/баюмов/белефов что на мой взгляд это уже бред тратить свое время а что касаемо кастов так же могу сказать и им что там люди живут игрой дрочат на драконов и тд как бы уже не то время чтобы страдать такой хуйней делать кп и тд чистой воды ахинея . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Веришь мне настолько пох на драконов ак/баюмов/белефов что на мой взгляд это уже бред тратить свое время а что касаемо кастов так же могу сказать и им что там люди живут игрой дрочат на драконов и тд как бы уже не то время чтобы страдать такой хуйней делать кп и тд чистой воды ахинея . В этом то их ошибка.если взять чисто кастов,то они зафармили 95%эпика после открытия х 70.и до сих пор они делают акцент на фарм...это уже смешно. Сервак дохнет,а они до сих пор не могут противостоять в равных количествах другому клану. Я бы на их месте давно бы сделал выводы. Me4TaTeJI6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 69 заберет все вот и так случилось))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PankratioN 78 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 вот и так случилось))))) Как раз таки нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Как раз таки нет... мне всеравно) гц ельфов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 А то никто не знает что односайдовое болото забрало все что хотело Ой, на прошлых осадах у нас отжали руну и ниче, пережили. И ИНы переживут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.