AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ой, на прошлых осадах у нас отжали руну и ниче, пережили. И ИНы переживут. пфф они ливнут быстрее с серва чем ты зальешься в кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 пфф они ливнут быстрее с серва чем ты зальешься в кб Хуёво. И да, если б меньше я на нимфа пиздел - был бы уже давно хероем. Аргумент ниочеь. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Хуёво. И да, если б меньше я на нимфа пиздел - был бы уже давно хероем. Аргумент ниочеь. :-) Хуево было вчера завтра будет еще хуевей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Хуево было вчера завтра будет еще хуевей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Го на шашл? Пох на осады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ой, на прошлых осадах у нас отжали руну и ниче, пережили. И ИНы переживут. Разумеется, переживут :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Имморталы замок про...али походу))) Наверное это связаны с выходом нордов) + эльфы за последнюю неделю по кд бомжей набрали, раньше 5/9 9/9 набирали, сейчас в хч всех собирают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 + эльфы за последнюю неделю по кд бомжей набрали, раньше 5/9 9/9 набирали, сейчас в хч всех собирают. о, присаммонился балабол. это вы,бомжики,расслабились что-то после ухода нордов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 о, присаммонился балабол. это вы,бомжики,расслабились что-то после ухода нордов. в чем я балабол?? пруф давай овца. мемберы хордов и прочие перводневки уже под вашим тагом, хотя каким вашим..ты там так, на пару палок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 в чем я балабол?? пруф давай овца. мемберы хордов и прочие перводневки уже под вашим тагом, хотя каким вашим..ты там так, на пару палок. ой ты лол. бомжи только у вас в клане. а ты по кд падал, как тряпка. хорды адекватный клан, а не мудаки,как вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 ой ты лол. бомжи только у вас в клане. а ты по кд падал, как тряпка. хорды адекватный клан, а не мудаки,как вы. Хорды адекватный клан??))) Особенно их кл амбициозный))) сдулся после осад, зато как ставил себя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 в чем я балабол?? пруф давай овца. мемберы хордов и прочие перводневки уже под вашим тагом, хотя каким вашим..ты там так, на пару палок. На колени прощения просить перед нашей девочкой! iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 в чем я балабол?? пруф давай овца. мемберы хордов и прочие перводневки уже под вашим тагом, хотя каким вашим..ты там так, на пару палок. Сапожник я хз...жаль твоих родных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ой ты лол. бомжи только у вас в клане. а ты по кд падал, как тряпка. хорды адекватный клан, а не мудаки,как вы. Аннет подумай еще раз когда говоришь про хордов) вот честно, если они у вас в таге то готовьтесь, если что-то будет не так как хотят они то будет взрыв пукана основательный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Аннет подумай еще раз когда говоришь про хордов) вот честно, если они у вас в таге то готовьтесь, если что-то будет не так как хотят они то будет взрыв пукана основательный) Ты вообще кто?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.