Dellingr 408 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ты вообще кто?o_O Ну лично я человек в первую очередь, так что вопрос надо ставить более конкретно, если более конкретно то я собственно как и BehindxGoon, из клана GuardsMorra. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ты вообще кто?o_O А ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ну лично я человек в первую очередь, так что вопрос надо ставить более конкретно, если более конкретно то я собственно как и BehindxGoon, из клана GuardsMorra. Во-первых, ты прекрасно понял , что я имела ввиду и без уточнения. Во-вторых, с чего ты решил,что что-то знаешь про хордов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А ты кто? О, опять вылез из конуры своей. Че как успехи? Фрею то простую кланом тянете? Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Во-первых, ты прекрасно понял , что я имела ввиду и без уточнения. Во-вторых, с чего ты решил,что что-то знаешь про хордов? Ответ на этот вопрос, заставит тебя ныть в свою подушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 О, опять вылез из конуры своей. Че как успехи? Фрею то простую кланом тянете? О, сия вылез из петушатника? Смотрю закукарекал тут опять. сосать и раком стоять не разучился еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Во-первых, ты прекрасно понял , что я имела ввиду и без уточнения. Во-вторых, с чего ты решил,что что-то знаешь про хордов? Я общался с вашим кланом и не один раз встречался, в том числе и на осадах мы с вами бились, после чего ваш КЛ кичился что мол мы должны были увидеть вашу силу, только вот силы не увидел а увидел зерг из 3 кланов который беспорядочно кидается на всех. Мое мнение складывается о вашем клане исключительно из ваших действий и действий вашего руководства, ну и конечно же из общения с вашими бывшими сокланами поверь весьма интересно слушать о вашем внутреннем устое и том как вы ведете дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOP 3 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я общался с вашим кланом и не один раз встречался, в том числе и на осадах мы с вами бились, после чего ваш КЛ кичился что мол мы должны были увидеть вашу силу, только вот силы не увидел а увидел зерг из 3 кланов который беспорядочно кидается на всех. Мое мнение складывается о вашем клане исключительно из ваших действий и действий вашего руководства, ну и конечно же из общения с вашими бывшими сокланами поверь весьма интересно слушать о вашем внутреннем устое и том как вы ведете дела. руби правду-матку или балабол? что там интересного у этих нубов, рассказывай!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 руби правду-матку или балабол? что там интересного у этих нубов, рассказывай!;) Клан внутри расколот многим не нравится КЛ, по никам говорить не стану, многие уже давно подумывали уйти положение немного спас замок но теперь и его нет, так что не удивлюсь если развал теперь начнется с новой силой. Ходили слухи о том что подсасывают дроп у Эльфов, вот тут не знаю уж насколько правда. Политика в плане варов как и у большинства кланов хотим будет вар а вот щас нам вар не выгоден давайте его снимем а потом снова примем. В целом клан на мой взгляд перестанет существовать в Июне или край в Июле, если расшифровать то основные силы уйдут из клана к этим срокам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Клан внутри расколот многим не нравится КЛ, по никам говорить не стану, многие уже давно подумывали уйти положение немного спас замок но теперь и его нет, так что не удивлюсь если развал теперь начнется с новой силой. Ходили слухи о том что подсасывают дроп у Эльфов, вот тут не знаю уж насколько правда. Политика в плане варов как и у большинства кланов хотим будет вар а вот щас нам вар не выгоден давайте его снимем а потом снова примем. В целом клан на мой взгляд перестанет существовать в Июне или край в Июле, если расшифровать то основные силы уйдут из клана к этим срокам. Я даже догадываюсь, от кого ты всего этого наслушался. Привет ему. многие подумывали уйти? 1 человек агитировал многих втихую за спиной у кл. Знаешь сколько людей ушли за ним несколько дней назад? 0. остатки ЕГО кп и те остались с нами. Хорды скоро развалятся? Скорее всего. Потому что основыне силы уже ушли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOP 3 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Клан внутри расколот многим не нравится КЛ, по никам говорить не стану, многие уже давно подумывали уйти положение немного спас замок но теперь и его нет, так что не удивлюсь если развал теперь начнется с новой силой. Ходили слухи о том что подсасывают дроп у Эльфов, вот тут не знаю уж насколько правда. Политика в плане варов как и у большинства кланов хотим будет вар а вот щас нам вар не выгоден давайте его снимем а потом снова примем. В целом клан на мой взгляд перестанет существовать в Июне или край в Июле, если расшифровать то основные силы уйдут из клана к этим срокам. фигасе, это про какой клан?) бэкстапа наслушался что ли?) мы в эльфах, 2.5 пака) куда кл ушел, туда и мы) никого даже не потеряли)) как "клан" мы не перестанем существовать, не переживай) лучше рассказывай, когда ваш чудо клан с очевидно, невероятно классным Клом будет появляться хоть где то, кроме фреи и рынка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 фигасе, это про какой клан?) бэкстапа наслушался что ли?) мы в эльфах, 2.5 пака) куда кл ушел, туда и мы) никого даже не потеряли)) как "клан" мы не перестанем существовать, не переживай) лучше рассказывай, когда ваш чудо клан с очевидно, невероятно классным Клом будет появляться хоть где то, кроме фреи и рынка) хорды рот разработали? а то скоро епик с пухами раздавать будут.... по поводу рынка, хз, скок бегал искал вас по локациям ни разу не находил, либо бсое юзали, либо в 5 тел прилетали меня убить, но падали. фармите твинами, а основы в городе сидят, все потому что вы ссыкуны и кроме осад в поле вас не видно. InWhite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 хорды рот разработали? а то скоро епик с пухами раздавать будут.... по поводу рынка, хз, скок бегал искал вас по локациям ни разу не находил, либо бсое юзали, либо в 5 тел прилетали меня убить, но падали. фармите твинами, а основы в городе сидят, все потому что вы ссыкуны и кроме осад в поле вас не видно. Ты что не видел, как они в грудь бьются ?) Ну это на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOP 3 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 хорды рот разработали? а то скоро епик с пухами раздавать будут.... по поводу рынка, хз, скок бегал искал вас по локациям ни разу не находил, либо бсое юзали, либо в 5 тел прилетали меня убить, но падали. фармите твинами, а основы в городе сидят, все потому что вы ссыкуны и кроме осад в поле вас не видно. кто ты?) и из какого клана) дай ник)) мы твинами фармим только бфрею +) го пак на пак в любом месте))) если уж на то пошло, наши паки и паки с эльфов (зт) каждый день можно встретить, дв, лоа и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 кто ты?) и из какого клана) дай ник)) мы твинами фармим только бфрею +) го пак на пак в любом месте))) если уж на то пошло, наши паки и паки с эльфов (зт) каждый день можно встретить, дв, лоа и т.д. Это после вступления в эльфы у вас рот раскрылся?))) Осмелели сразу) как шлюха которая нашла богатого папика PankratioN и InWhite 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.