ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а тут ни какого он и нету. ет так тебе чеб знал потом. и все же? куда ты гонишь то? я те бишом с 2руком 1 раз ударю упадет весь клан. а ты чет несешь тут хз слабые шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ребята слились.. а я ток зашол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Один епет другой дразнится) ты че затычка в жопе? Везде лезешь? ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 шта? о кто то вернулся) а ты кто вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ушли в эльфы по какой причине? какая разница-то? я думала, вы нас позовёте драться( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 о кто то вернулся) а ты кто вообще? отчим твой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 отчим твой;) Маме своей привет передай, скажи соскучился, скоро увидимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 какая разница-то? я думала, вы нас позовёте драться( какое драться) ты вообще что утт делаешь? ану иди иши покупателя на 2рук) бистро! плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 отчим твой;) не ни вариант отчима нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 не ни вариант отчима нету( я многое понять могу, но для начала вынь из своего анального прохода науку, научись культуре общения и разбору полетов, твой агр конечно пошел в зачет, че крут нечего сказать, но твои слова лишь подтверждают мою правоту что клан Хорд малоадекватен, если ты за них так впрягаешься что у тебя извини но явно бомбит. А и да кстати Хорды вам для справки эльфы вас позвали потому что в разговоре с Pepsi я упомянул ваш клан, но посчитал что вы все таки останетесь в своем клане а не пойдете на слияние, но видать ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я многое понять могу, но для начала вынь из своего анального прохода науку, научись культуре общения и разбору полетов, твой агр конечно пошел в зачет, че крут нечего сказать, но твои слова лишь подтверждают мою правоту что клан Хорд малоадекватен, если ты за них так впрягаешься что у тебя извини но явно бомбит. А и да кстати Хорды вам для справки эльфы вас позвали потому что в разговоре с Pepsi я упомянул ваш клан, но посчитал что вы все таки останетесь в своем клане а не пойдете на слияние, но видать ошибся а не приувеличиваешь ли ты значение своих слов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я многое понять могу, но для начала вынь из своего анального прохода науку, научись культуре общения и разбору полетов, твой агр конечно пошел в зачет, че крут нечего сказать, но твои слова лишь подтверждают мою правоту что клан Хорд малоадекватен, если ты за них так впрягаешься что у тебя извини но явно бомбит. А и да кстати Хорды вам для справки эльфы вас позвали потому что в разговоре с Pepsi я упомянул ваш клан, но посчитал что вы все таки останетесь в своем клане а не пойдете на слияние, но видать ошибся если ты не впрягаешься за клан я хз что ты и кто ты.. и смысл от такого клана? лично я играю в клане дак я буду за него впрягаться. тем более за морфею! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 если ты не впрягаешься за клан я хз что ты и кто ты.. и смысл от такого клана? лично я играю в клане дак я буду за него впрягаться. тем более за морфею! я впрягаюсь но делаю это с эстетической точки зрения более адекватно нежели ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а не приувеличиваешь ли ты значение своих слов?) С вами он говорил после общения со мной и нашим кланом и спрашивал у меня с кем еще можно пообщаться на тему слияния. так что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я впрягаюсь но делаю это с эстетической точки зрения более адекватно нежели ты. ну вот и делай с эстетической точки зрения... будут дальше тебя и клан твой позорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.