Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а тут ни какого он и нету. ет так тебе чеб знал потом. и все же? куда ты гонишь то? я те бишом с 2руком 1 раз ударю упадет весь клан. а ты чет несешь тут хз слабые

шта?

какая разница-то? я думала, вы нас позовёте драться(

какое драться) ты вообще что утт делаешь? ану иди иши покупателя на 2рук) бистро! плиз.

не ни вариант отчима нету(

я многое понять могу, но для начала вынь из своего анального прохода науку, научись культуре общения и разбору полетов, твой агр конечно пошел в зачет, че крут нечего сказать, но твои слова лишь подтверждают мою правоту что клан Хорд малоадекватен, если ты за них так впрягаешься что у тебя извини но явно бомбит. А и да кстати Хорды вам для справки эльфы вас позвали потому что в разговоре с Pepsi я упомянул ваш клан, но посчитал что вы все таки останетесь в своем клане а не пойдете на слияние, но видать ошибся

я многое понять могу, но для начала вынь из своего анального прохода науку, научись культуре общения и разбору полетов, твой агр конечно пошел в зачет, че крут нечего сказать, но твои слова лишь подтверждают мою правоту что клан Хорд малоадекватен, если ты за них так впрягаешься что у тебя извини но явно бомбит. А и да кстати Хорды вам для справки эльфы вас позвали потому что в разговоре с Pepsi я упомянул ваш клан, но посчитал что вы все таки останетесь в своем клане а не пойдете на слияние, но видать ошибся

а не приувеличиваешь ли ты значение своих слов?)

если ты не впрягаешься за клан я хз что ты и кто ты.. и смысл от такого клана? лично я играю в клане дак я буду за него впрягаться. тем более за морфею!

если ты не впрягаешься за клан я хз что ты и кто ты.. и смысл от такого клана? лично я играю в клане дак я буду за него впрягаться. тем более за морфею!

я впрягаюсь но делаю это с эстетической точки зрения более адекватно нежели ты.

а не приувеличиваешь ли ты значение своих слов?)

С вами он говорил после общения со мной и нашим кланом и спрашивал у меня с кем еще можно пообщаться на тему слияния. так что

я впрягаюсь но делаю это с эстетической точки зрения более адекватно нежели ты.

ну вот и делай с эстетической точки зрения... будут дальше тебя и клан твой позорить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...