NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 если ты не впрягаешься за клан я хз что ты и кто ты.. и смысл от такого клана? лично я играю в клане дак я буду за него впрягаться. тем более за морфею! Мне стыдно что ты впрягаешься за мой клан, что ты, блядь, тут несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Мне стыдно что ты впрягаешься за мой клан, что ты, блядь, тут несешь? ты кто вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ты кто вообще? Ты в край ахуел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ты в край ахуел? слыш ты тише будь ало привет. залез тут кто то и дерзит.. кто ты скажешь нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ты в край ахуел? а мне сказали что бдшка ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а мне сказали что бдшка ты Да что ты? Не может быть. А если еще и глазоньки продерешь и немнго почитаеь форум то узнаешь что и вечно бухой, внезапно внезапно, у нас в клане, а он еще про кого-то говорил что с сокланов. И так, в догоночку, клан абсолютно не нуждается в подобных впрягиваниях, даже наоборот репутация падает из за подобных врывов. Бб, пупсик. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Да что ты? Не может быть. А если еще и глазоньки продерешь и немнго почитаеь форум то узнаешь что и вечно бухой, внезапно внезапно, у нас в клане, а он еще про кого-то говорил что с сокланов. И так, в догоночку, клан абсолютно не нуждается в подобных впрягиваниях, даже наоборот репутация падает из за подобных врывов. Бб, пупсик. ;) во первых я обязан знать ники персов из клана и на форуме? что за бред? во вторых кикай в перед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я хз поговорил в кч с типом этом 5лет ему походу. сказать ни чего не может.. чуть ли не подчиняется моим словам там . что за человек? я без понятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я хз поговорил в кч с типом этом 5лет ему походу. сказать ни чего не может.. чуть ли не подчиняется моим словам там . что за человек? я без понятия Ты меня заовнил. :cry: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ты меня заовнил. :cry: [ATTACH=full]58772[/ATTACH] Я так понимаю это диалог между кланом ельфы и игроками из хордов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я так понимаю это диалог между кланом ельфы и игроками из хордов? Если честно я хз откуда они там, вообще между мной и безнаучным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я так понимаю это диалог между кланом ельфы и игроками из хордов? я долбил его .. его пак.. всю его жизнь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я долбил его .. его пак.. всю его жизнь.. Кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я долбил его .. его пак.. всю его жизнь.. кого ты там еще долбил? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Кого? шавку под ником NotUser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.