Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

если ты не впрягаешься за клан я хз что ты и кто ты.. и смысл от такого клана? лично я играю в клане дак я буду за него впрягаться. тем более за морфею!

Мне стыдно что ты впрягаешься за мой клан, что ты, блядь, тут несешь?

Ты в край ахуел?

слыш ты тише будь ало привет. залез тут кто то и дерзит.. кто ты скажешь нет?

а мне сказали что бдшка ты

Да что ты? Не может быть. А если еще и глазоньки продерешь и немнго почитаеь форум то узнаешь что и вечно бухой, внезапно внезапно, у нас в клане, а он еще про кого-то говорил что с сокланов. И так, в догоночку, клан абсолютно не нуждается в подобных впрягиваниях, даже наоборот репутация падает из за подобных врывов. Бб, пупсик. ;)

Да что ты? Не может быть. А если еще и глазоньки продерешь и немнго почитаеь форум то узнаешь что и вечно бухой, внезапно внезапно, у нас в клане, а он еще про кого-то говорил что с сокланов. И так, в догоночку, клан абсолютно не нуждается в подобных впрягиваниях, даже наоборот репутация падает из за подобных врывов. Бб, пупсик. ;)

во первых я обязан знать ники персов из клана и на форуме? что за бред? во вторых кикай в перед.

я хз поговорил в кч с типом этом 5лет ему походу. сказать ни чего не может.. чуть ли не подчиняется моим словам там . что за человек? я без понятия

я хз поговорил в кч с типом этом 5лет ему походу. сказать ни чего не может.. чуть ли не подчиняется моим словам там . что за человек? я без понятия

Ты меня заовнил. :cry:

Shot00212.jpg.e1dd451f0524fba2fe9f7f484321a08a.jpg

Ты меня заовнил. :cry:

[ATTACH=full]58772[/ATTACH]

Я так понимаю это диалог между кланом ельфы и игроками из хордов?

Если честно я хз откуда они там, вообще между мной и безнаучным.

я долбил его .. его пак.. всю его жизнь..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...