Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Адресок пиши высер, и дверь не закрывай

даже личку такой шмары как ты лень открывать пиши на листочек и не потеряй. Краснодарский Край г. Краснодар у. Ипподромная д.4 будешь поблизости отпишешь дам номер квартиры

даже личку такой шмары как ты лень открывать пиши на листочек и не потеряй. Краснодарский Край г. Краснодар у. Ипподромная д.4 будешь поблизости отпишешь дам номер квартиры

Зачем отписывать, ты двери не закрывай, я ночью зайду и уши тебе нахуй отрежу, падла

Зачем отписывать, ты двери не закрывай, я ночью зайду и уши тебе нахуй отрежу, падла

я тя жду. крысинная морда.. приходи быстрее ноги те хоть оторву будешь ползатькак червяк хз и руки поломаю а на руках все пальцы чтобы не смог больше задротить чурка

я тя жду. крысинная морда.. приходи быстрее ноги те хоть оторву будешь ползатькак червяк хз и руки поломаю а на руках все пальцы чтобы не смог больше задротить чурка

Квартиру говори, ущерб

Та у него в пачке вроде норм люди есть, по одному же нельзя судить)

Там есть адекватные люди, их мало но они есть) но ведь основное впечатление всегда складывается из мнения тех кто громче всех орет и рвет на себе одежду что он мего правый.

Там есть адекватные люди, их мало но они есть) но ведь основное впечатление всегда складывается из мнения тех кто громче всех орет и рвет на себе одежду что он мего правый.

Одного очередного уёбка послушали, он еще в кч после того скрина минут 40 изливал свою попоболь, теперь будет меня ежедневно унижать, говорит. Морфея вроде адекватен, но предвзят, но там естественно, левый хуй или сопартиец, выбор не велик.

Одного очередного уёбка послушали, он еще в кч после того скрина минут 40 изливал свою попоболь, теперь будет меня ежедневно унижать, говорит. Морфея вроде адекватен, но предвзят, но там естественно, левый хуй или сопартиец, выбор не велик.

Зачем вы их вообще звали я не понимаю?

Зачем вы их вообще звали я не понимаю?

Я вообще никого не звал, да и в клане мало кого знаю. А так то все равно, мемберы лишними не бывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...