ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Адресок пиши высер, и дверь не закрывай даже личку такой шмары как ты лень открывать пиши на листочек и не потеряй. Краснодарский Край г. Краснодар у. Ипподромная д.4 будешь поблизости отпишешь дам номер квартиры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 даже личку такой шмары как ты лень открывать пиши на листочек и не потеряй. Краснодарский Край г. Краснодар у. Ипподромная д.4 будешь поблизости отпишешь дам номер квартиры Зачем отписывать, ты двери не закрывай, я ночью зайду и уши тебе нахуй отрежу, падла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Зачем отписывать, ты двери не закрывай, я ночью зайду и уши тебе нахуй отрежу, падла я тя жду. крысинная морда.. приходи быстрее ноги те хоть оторву будешь ползатькак червяк хз и руки поломаю а на руках все пальцы чтобы не смог больше задротить чурка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я тя жду. крысинная морда.. приходи быстрее ноги те хоть оторву будешь ползатькак червяк хз и руки поломаю а на руках все пальцы чтобы не смог больше задротить чурка Квартиру говори, ущерб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Квартиру говори, ущерб я ж сказал будешь поблизости дай знать чавкалкой своей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Квартиру говори, ущерб под окном помяукаешь я выйду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 я ж сказал будешь поблизости дай знать чавкалкой своей ссышь уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Та у него в пачке вроде норм люди есть, по одному же нельзя судить) Там есть адекватные люди, их мало но они есть) но ведь основное впечатление всегда складывается из мнения тех кто громче всех орет и рвет на себе одежду что он мего правый. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Там есть адекватные люди, их мало но они есть) но ведь основное впечатление всегда складывается из мнения тех кто громче всех орет и рвет на себе одежду что он мего правый. Одного очередного уёбка послушали, он еще в кч после того скрина минут 40 изливал свою попоболь, теперь будет меня ежедневно унижать, говорит. Морфея вроде адекватен, но предвзят, но там естественно, левый хуй или сопартиец, выбор не велик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Одного очередного уёбка послушали, он еще в кч после того скрина минут 40 изливал свою попоболь, теперь будет меня ежедневно унижать, говорит. Морфея вроде адекватен, но предвзят, но там естественно, левый хуй или сопартиец, выбор не велик. Зачем вы их вообще звали я не понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Зачем вы их вообще звали я не понимаю? Я вообще никого не звал, да и в клане мало кого знаю. А так то все равно, мемберы лишними не бывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Зачем вы их вообще звали я не понимаю? тебя не спросили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Вот и раскрылся талант хордов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menfistofel 14 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Вот и раскрылся талант хордов)) про "талант" Ин даже несколько тем создали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 про "талант" Ин даже несколько тем создали ) Это не талант ИН, а обиженки создавали подобные темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.