Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В общем, исповедь бедной сиротки такова: воодушевившись мощью фса и возможностью одиночного кача, вкачала его, побомжевала в катах. Денег почти нет, а лвл идет стремительно. После этого решила сделать пп, так как всю жизнь была проблема с маной у овера/вк и я их как-то побаиваюсь. Денег опять же нет, задрила до 61 с волком, но квест на игру с кузнецом - пустая трата времени. Понимаю, что надо искать кп, но я немного ценик и мизантрап. И вот я шарюсь по форуму и понимаю, что про пп вообще никто не говорит, да и в чатике все время мелькает вк. Стоит ли сливать пп, пока не поздно, перекидывать шмотки и создавать овера/вк? И если создавать кого-то из них, то кто более востребован? Или придется выбирать между полезностью вк для соло и полезностью овера для клана? И если кп, то с какого лвла начинают рекрутить смердов?

Да и вообще: ЧО.МНЕ.ДЕЛАТЬ. Окон максимум могу 3, а сх/сорков совсем не хочется ввиду однообразия и манозатрат.

Как-то так получается, что все упирается в выбор основы и выбор двух окон. А, еще у меня бесполезный свс.

Если вы что-то поняли из этого разбросанного несвязного нытья, то подскажите, позязя :с

В общем, исповедь бедной сиротки такова: воодушевившись мощью фса и возможностью одиночного кача, вкачала его, побомжевала в катах. Денег почти нет, а лвл идет стремительно. После этого решила сделать пп, так как всю жизнь была проблема с маной у овера/вк и я их как-то побаиваюсь. Денег опять же нет, задрила до 61 с волком, но квест на игру с кузнецом - пустая трата времени. Понимаю, что надо искать кп, но я немного ценик и мизантрап. И вот я шарюсь по форуму и понимаю, что про пп вообще никто не говорит, да и в чатике все время мелькает вк. Стоит ли сливать пп, пока не поздно, перекидывать шмотки и создавать овера/вк? И если создавать кого-то из них, то кто более востребован? Или придется выбирать между полезностью вк для соло и полезностью овера для клана? И если кп, то с какого лвла начинают рекрутить смердов?

Да и вообще: ЧО.МНЕ.ДЕЛАТЬ. Окон максимум могу 3, а сх/сорков совсем не хочется ввиду однообразия и манозатрат.

Как-то так получается, что все упирается в выбор основы и выбор двух окон. А, еще у меня бесполезный свс.

Если вы что-то поняли из этого разбросанного несвязного нытья, то подскажите, позязя :с

Бери Вк... собирать кп с твои знаниями игры это глупо, искать кп за Фс... а так фс и вк норм связка для походов фрея\закен при учете того что бустить тебе надо онли Фс...

Играю на х10

Да-а, о кп и прочих шняжках думать пока не хочу, ето уж точно, тем более я с люды прыгнула в хф

Играю на х10

Да-а, о кп и прочих шняжках думать пока не хочу, ето уж точно, тем более я с люды прыгнула в хф

что за страшный аватар :cautious:

что за страшный аватар :cautious:

Ну был вариант еще поставить улитку с сиськами, но козыри оставлю на другой случай, лол

Ну был вариант еще поставить улитку с сиськами, но козыри оставлю на другой случай, лол

лучше сиськи) гораздо приятнее чем страшный мужик с огурцами за место глаз ))

Играю на х10

попробуй просто 10-й к кому то пойти

BLA BLA BLA А, еще у меня бесполезный свс.

че эт вдруг?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...