Kukuxumusuu 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 В общем, исповедь бедной сиротки такова: воодушевившись мощью фса и возможностью одиночного кача, вкачала его, побомжевала в катах. Денег почти нет, а лвл идет стремительно. После этого решила сделать пп, так как всю жизнь была проблема с маной у овера/вк и я их как-то побаиваюсь. Денег опять же нет, задрила до 61 с волком, но квест на игру с кузнецом - пустая трата времени. Понимаю, что надо искать кп, но я немного ценик и мизантрап. И вот я шарюсь по форуму и понимаю, что про пп вообще никто не говорит, да и в чатике все время мелькает вк. Стоит ли сливать пп, пока не поздно, перекидывать шмотки и создавать овера/вк? И если создавать кого-то из них, то кто более востребован? Или придется выбирать между полезностью вк для соло и полезностью овера для клана? И если кп, то с какого лвла начинают рекрутить смердов? Да и вообще: ЧО.МНЕ.ДЕЛАТЬ. Окон максимум могу 3, а сх/сорков совсем не хочется ввиду однообразия и манозатрат. Как-то так получается, что все упирается в выбор основы и выбор двух окон. А, еще у меня бесполезный свс. Если вы что-то поняли из этого разбросанного несвязного нытья, то подскажите, позязя :с JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 В общем, исповедь бедной сиротки такова: воодушевившись мощью фса и возможностью одиночного кача, вкачала его, побомжевала в катах. Денег почти нет, а лвл идет стремительно. После этого решила сделать пп, так как всю жизнь была проблема с маной у овера/вк и я их как-то побаиваюсь. Денег опять же нет, задрила до 61 с волком, но квест на игру с кузнецом - пустая трата времени. Понимаю, что надо искать кп, но я немного ценик и мизантрап. И вот я шарюсь по форуму и понимаю, что про пп вообще никто не говорит, да и в чатике все время мелькает вк. Стоит ли сливать пп, пока не поздно, перекидывать шмотки и создавать овера/вк? И если создавать кого-то из них, то кто более востребован? Или придется выбирать между полезностью вк для соло и полезностью овера для клана? И если кп, то с какого лвла начинают рекрутить смердов? Да и вообще: ЧО.МНЕ.ДЕЛАТЬ. Окон максимум могу 3, а сх/сорков совсем не хочется ввиду однообразия и манозатрат. Как-то так получается, что все упирается в выбор основы и выбор двух окон. А, еще у меня бесполезный свс. Если вы что-то поняли из этого разбросанного несвязного нытья, то подскажите, позязя :с Бери Вк... собирать кп с твои знаниями игры это глупо, искать кп за Фс... а так фс и вк норм связка для походов фрея\закен при учете того что бустить тебе надо онли Фс... JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 на каких рейтах играешь то? и кстати овер в пати полезнее не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 позязя это новый вариант ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukuxumusuu 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Играю на х10 Да-а, о кп и прочих шняжках думать пока не хочу, ето уж точно, тем более я с люды прыгнула в хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Играю на х10 Да-а, о кп и прочих шняжках думать пока не хочу, ето уж точно, тем более я с люды прыгнула в хф что за страшный аватар :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukuxumusuu 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 что за страшный аватар :cautious: Ну был вариант еще поставить улитку с сиськами, но козыри оставлю на другой случай, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ну был вариант еще поставить улитку с сиськами, но козыри оставлю на другой случай, лол лучше сиськи) гораздо приятнее чем страшный мужик с огурцами за место глаз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Играю на х10 Да-а, о кп и прочих шняжках думать пока не хочу, ето уж точно, тем более я с люды прыгнула в хф попробуй просто 10-й к кому то пойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 на запас ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 BLA BLA BLA А, еще у меня бесполезный свс. Если вы что-то поняли из этого разбросанного несвязного нытья, то подскажите, позязя :с че эт вдруг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.