automatic 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Ребята, количество конурсов, которое было проведено на форуме, уже наверно давно зашло за сотню. Мужской клуб, акции перед стартом, викторины. Чего только не было. Наверно, весь список мы уже и не вспомним. И к сожалению, идей становится все меньше, а угодить вам все сложнее. Поэтому мы спрашиваем у вас, какого направления конкурсы вы хотели бы видеть чаще всего и в каких бы участвовали? Приветствуются и новые идеи, и доработка старых. Сделаем ваш досуг интереснее вместе. Gizalacha, iDandelion, enoshka и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 конкурсы на баллы мужского клуба редковаты Frei и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 конкурсы на баллы мужского клуба редковаты нас интересует направленность конкурсов. Ну, то есть, мы делаем что-то, но в нем участвует 3 калеки. За МК должна быть борьба, а не борьба за участников. Ann и Tommoro 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Конкурс на самого красивого модератора :inlove: Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 нас интересует направленность конкурсов. Ну, то есть, мы делаем что-то, но в нем участвует 3 калеки. За МК должна быть борьба, а не борьба за участников. я поняла вопрос, я дала ответ по поводу направленности при голосовании в опросе. а насчет МК где еще высказать? просто к нему быстрее интерес пропадает, пока дождешься следующего конкурса. особенно, если вспомнить самые первые конкурсы, немного странно выходит. а последним победителям МК как камень в огород, будто не старались даже без конкуренции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Конкурс на самого красивого модератора :inlove: Причем тут вы?) Tommoro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 я поняла вопрос, я дала ответ по поводу направленности при голосовании в опросе. а насчет МК где еще высказать? просто к нему быстрее интерес пропадает, пока дождешься следующего конкурса. особенно, если вспомнить самые первые конкурсы, немного странно выходит. а последним победителям МК как камень в огород, будто не старались даже без конкуренции) завтра поговорю, постараюсь в ближайшее время конкурс для МК сделать. Или найти того кто сделает. Или того, кто заставит кого-нибудь сделать :D Tommoro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Причем тут вы?) раз роль Ранива благодаря аватарке на себя уже примерил, то и модератора сыграет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 фан арт аверия творческих людей много Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 всего и побольше automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 нас интересует направленность конкурсов. Ну, то есть, мы делаем что-то, но в нем участвует 3 калеки. За МК должна быть борьба, а не борьба за участников. ивенты на серверах почаще + будет на будущих серверах о как показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 больше конкурсов с видео, где заикающиеся девочки будут бороться за аверы Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 конкурсы на баллы мужского клуба редковаты нам нужны только викторины automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 нам нужны только викторины викторины только если с тобой:D и саво, да. а в остальном мне все конкурсы интересны (хотя вот для фан артов я не гожусь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 викторины только если с тобой:D и саво, да. а в остальном мне все конкурсы интересны (хотя вот для фан артов я не гожусь)) оууу это так мило :inlove::inlove: а саво то еще и няха какой! я прям готова продать пятнаху и ехать к нему, хоть на край света, нет, это не стеб, мы с ним сойдемся в плане покорчить рожи [spoiler=ПРИСТУПНЯШНОСТИТЕБЯНАСТИГНЕТ]http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5-%D0%A4%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%9A%D0%B8%D0%B8.6/page-57#post-1357626 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.