Cayleen 1257 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 оууу это так мило :inlove::inlove: а саво то еще и няха какой! я прям готова продать пятнаху и ехать к нему, хоть на край света, нет, это не стеб, мы с ним сойдемся в плане покорчить рожи [spoiler=ПРИСТУПНЯШНОСТИТЕБЯНАСТИГНЕТ]http://forum.averia.ws/threads/Какие-мы-на-самом-деле-ФооотоочКии.6/page-57#post-1357626 ну всё, @Savo, самонься. тут тебя девушки любят Amaranta и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 ну всё, @Savo, самонься. тут тебя девушки любят меня забанят, ну да ладно xH2Ox, Caroline, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 конкурс ни хрена не делания xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 меня забанят, ну да ладно за что банить? за то что милаха? иди пости в нужной теме) мне сегодня показывали фильм про Дали. приделай себе усы его в фотошопе к этой фотке - и идеально. не знаю, зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 за что банить? за то что милаха? иди пости в нужной теме) мне сегодня показывали фильм про Дали. приделай себе усы его в фотошопе к этой фотке - и идеально. не знаю, зачем за то и банить) хз, если я научусь фотошопить людей (ну не так как Виталика офк) - то буду себе уменьшать лицо, оно слишком жирное (или это щеки) и рост уменьшать //офф флуд, Таня учи литру ;D и кидай парту в окно automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 себе уменьшать лицо, оно слишком жирное (или это щеки) И МНЕ :D Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 за то и банить) хз, если я научусь фотошопить людей (ну не так как Виталика офк) - то буду себе уменьшать лицо, оно слишком жирное (или это щеки) и рост уменьшать //офф флуд, Таня учи литру ;D и кидай парту в окно у тебя милые щечки, я в инстаграме любуюсь:oops: пойдем поговорим о проблемах высоких людей, бро //а черт, точно... желтый цвет, Петербург, топор... automatic и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я за любой кипиш;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Конкурс: кто больше всех выпьет, состязания демагогов ну и викторины тож ниче. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 ну всё, @Savo, самонься. тут тебя девушки любят главное, чтоб девушки не потекли:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 главное, чтоб девушки не потекли:rolleyes: извините за подробности, но, кажется, моим соседям придется делать ремонт :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 извините за подробности, но, кажется, моим соседям придется делать ремонт :rolleyes: пробку нужно при себе всегда держать, еще ведро можно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 пробку нужно при себе всегда держать, еще ведро можно:D от твоего воздействия это не спасет кстати, мы тут с Таней вспомнили, что ты задолжал нам песенку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 от твоего воздействия это не спасет кстати, мы тут с Таней вспомнили, что ты задолжал нам песенку Я? Песню? я их пел только в садике и на выпускной.. Поэтому вам либо ждать пока я в садике буду, или 19 июня, когда я дипломку защиТЮ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я? Песню? я их пел только в садике и на выпускной.. Поэтому вам либо ждать пока я в садике буду, или 19 июня, когда я дипломку защиТЮ:D уууу удачи тебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.