Savo 1285 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 уууу удачи тебе)) Спасибо) но у меня уже все состряпано, так что там должно быть изи) мне так сказали по крайне мере automatic и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Арты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Я за любой кипиш;) +1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Причем тут вы?) я буду голосовать и зыркать на красавиц ;) по типу вас , и восхищаться вашей красотой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Посмотрела онлайн на сайте. В сумме получается около 6к человек на всех 3 серверах. Допустим так. Открываем раздел акции и мероприятия. 1)Последний скриншот конкурс-20 участников. (В этом конкурсе даже писать на бумажках ничего не надо, выбрал, что скринишь-заскринил-выложил) 2)Конкурс уникальных петов-9 участников(+-1 из-за моих гуманитарные математических способностей), 2 из них-модераторы+1 не играет точно, насколько я знаю. 3) конкурс "сделай репост получи ПА"-63 репостнувших. 4)ивент "найди меня"-сколько участвовало не могу сказать. 5)сегодняшняя вечеринка на тестовом сервера-тоже не могу сказать количество участников. Это все за ДВЕ недели(я не знаю, может сейчас и внутри игровые ивенты идут) Вы еще что-то хотите?Это похвально. Но куда еще? Имхо, не конкурсы плохие,а кто-то зажрался. Призы нормальные. Конкурсы несложные, чтобы в них нельзя было принять участие.Но участников все равно немного. Конкурсы посложнее и более творческие тоже были не так давно, да и как уже сказали выше, количество участвующих в них было не особенно большим. Так что на форуме точно больше конкурсов не надо. Задействуйте лучше не форумных обитателей, а игроков, которые в онлайне, как в поисковике, например. Из всех представленных вариантов выбрала викторину, т.к. она в игре, единственный из всех представленных вариантов. Что можно сделать еще-есть целая тема, да и не одна небось, с предложениями и идеями от игроков о внутри игровых ивентах. У меня еще есть с прошлого лета наркоманская приснившаяся мне идея ивента:D Но он в стиле нашествия Пиратов на аверию или собирания цветочков-надо добавлять итемы, нпц, все сложно короче, так что не думаю, что команда проекта это реализует, и держу свою наркоманию при себе:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 я буду голосовать и зыркать на красавиц ;) по типу вас , и восхищаться вашей красотой Ранив зарекся конкурсы красоты делать после Мисс Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 игровые ивенты маст хев,авторские или автоматические не важно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 я буду голосовать и зыркать благоговеянно фапать на красавиц ;) по типу вас , и восхищаться вашей красотой /fixed Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 го го мистера и мисс по новой многож лет прошло ;D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Zergs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Посмотрела онлайн на сайте. В сумме получается около 6к человек на всех 3 серверах. Допустим так. Открываем раздел акции и мероприятия. 1)Последний скриншот конкурс-20 участников. (В этом конкурсе даже писать на бумажках ничего не надо, выбрал, что скринишь-заскринил-выложил) 2)Конкурс уникальных петов-9 участников(+-1 из-за моих гуманитарные математических способностей), 2 из них-модераторы+1 не играет точно, насколько я знаю. 3) конкурс "сделай репост получи ПА"-63 репостнувших. 4)ивент "найди меня"-сколько участвовало не могу сказать. 5)сегодняшняя вечеринка на тестовом сервера-тоже не могу сказать количество участников. Это все за ДВЕ недели(я не знаю, может сейчас и внутри игровые ивенты идут) Вы еще что-то хотите?Это похвально. Но куда еще? Имхо, не конкурсы плохие,а кто-то зажрался. Призы нормальные. Конкурсы несложные, чтобы в них нельзя было принять участие.Но участников все равно немного. Конкурсы посложнее и более творческие тоже были не так давно, да и как уже сказали выше, количество участвующих в них было не особенно большим. Так что на форуме точно больше конкурсов не надо. Задействуйте лучше не форумных обитателей, а игроков, которые в онлайне, как в поисковике, например. Из всех представленных вариантов выбрала викторину, т.к. она в игре, единственный из всех представленных вариантов. Что можно сделать еще-есть целая тема, да и не одна небось, с предложениями и идеями от игроков о внутри игровых ивентах. У меня еще есть с прошлого лета наркоманская приснившаяся мне идея ивента:D Но он в стиле нашествия Пиратов на аверию или собирания цветочков-надо добавлять итемы, нпц, все сложно короче, так что не думаю, что команда проекта это реализует, и держу свою наркоманию при себе:D а если ты не играешь, но на форум заходишь потрещать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 го го мистера и мисс по новой многож лет прошло ;D ты хочешь повторения срача?совсем скучно стало?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Посмотрела онлайн на сайте. В сумме получается около 6к человек на всех 3 серверах. Допустим так. Открываем раздел акции и мероприятия. 1)Последний скриншот конкурс-20 участников. (В этом конкурсе даже писать на бумажках ничего не надо, выбрал, что скринишь-заскринил-выложил) 2)Конкурс уникальных петов-9 участников(+-1 из-за моих гуманитарные математических способностей), 2 из них-модераторы+1 не играет точно, насколько я знаю. 3) конкурс "сделай репост получи ПА"-63 репостнувших. 4)ивент "найди меня"-сколько участвовало не могу сказать. 5)сегодняшняя вечеринка на тестовом сервера-тоже не могу сказать количество участников. Это все за ДВЕ недели(я не знаю, может сейчас и внутри игровые ивенты идут) Вы еще что-то хотите?Это похвально. Но куда еще? Имхо, не конкурсы плохие,а кто-то зажрался. Призы нормальные. Конкурсы несложные, чтобы в них нельзя было принять участие.Но участников все равно немного. Конкурсы посложнее и более творческие тоже были не так давно, да и как уже сказали выше, количество участвующих в них было не особенно большим. Так что на форуме точно больше конкурсов не надо. Задействуйте лучше не форумных обитателей, а игроков, которые в онлайне, как в поисковике, например. Из всех представленных вариантов выбрала викторину, т.к. она в игре, единственный из всех представленных вариантов. Что можно сделать еще-есть целая тема, да и не одна небось, с предложениями и идеями от игроков о внутри игровых ивентах. У меня еще есть с прошлого лета наркоманская приснившаяся мне идея ивента:D Но он в стиле нашествия Пиратов на аверию или собирания цветочков-надо добавлять итемы, нпц, все сложно короче, так что не думаю, что команда проекта это реализует, и держу свою наркоманию при себе:D посмотрела? а это видела?;):-) Завершено Придумай название - заработай Авер yammik, 11 фев 2015 не все завершены до сих пор) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ты хочешь повторения срача?совсем скучно стало?:D не ну где срач там и люди) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 а если ты не играешь, но на форум заходишь потрещать? Если я не играю, а на форум захожу потрещать, то участие в конкурсах, за которые дают приз в игре, имеет только спортивный интерес. посмотрела? а это видела?;):-) не все завершены до сих пор) Тем более.:sneaky: Много конкурсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 ЛУЧШЕ ничего не надо. FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.