iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 ЛУЧШЕ ничего не надо. а для чего старания с кряком сини вегас?) или поэтому не нужно конкурсов, что крякнуть норм не можешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 а для чего старания с кряком сини вегас?) или поэтому не нужно конкурсов, что крякнуть норм не можешь?:D явно не для конкурсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 явно не для конкурсов. ну нет, так нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommoro 38 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 тут я про конкурс мокрых маек читал где-то Где он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 до этого в какой то тему уже писал: ивент участвующие игроки делятся на несколько команд(в зависимости от количества участников) переносятся в спец зону для ивента цель ивента: что бы какая либо из команд быстрей остальных убила рб\моба\нпц(нужное подчеркнуть) при этом все участники ивента в 1 игровой зоне, но разделены специальными нпц, что бы очень смелые игроки не мешали другой команде фармить но эти нпц не видят тех, кто находятся под эффектом "танец тени" и подобные ему нет ограничения по времени награда на усмотрение администрации проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadela 5 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 тут я про конкурс мокрых маек читал где-то Где он? Я тоже жду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aci 9 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Хотелось бы увидеть конкурсы типа: вопрос-ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tommoro 38 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я тоже жду:D Хотелось бы увидеть конкурсы типа: вопрос-ответ какой вопрос ответ? ГОЛЫЕ МАЙКИ ГДЕ? я месяц уже жду, ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerelto 23 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 В каких конкурсах вы бы принимали участие? Викторины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Викторинки / Фотоконкурсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Austerling 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Давайте устроим "Голодные игры" на Аверии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Давайте устроим "Голодные игры" на Аверии! Ага,а в роли Сойки сделаем Томку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.