ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 долбаеб инвиз, рудольф и кинутый всеми жора, смешно смотреть на взброд отбросов общества. помоему тут пиздишь лишь ты. во-первых на ЕЕ не было ни единого релога мною у кого-либо прошеных. во-вторых я вообще летал вчера по фану лишь на Бише + к тому же не за своим компом т.к мой накрылся + отлучался на часов так 2-3 и в итоге в конце не хватило буквально 2-х мин для перефарма заливного Биша из кб(разница в 3 птс, ну в прочем забавно), где я за 1 день нафармил 93 птс сам и на последних минутах (где-то 25 до конца всего оли) под меня были релоги с моих сокланов, но это ещё нормально, а вот 200+ птс заливать начиная с начала 2-го лимита это смешно :D P.S. я не раз обоссал вашу шайку даунов, пукан у вас подорван на отлично и это меня радует, рукожопы))) хахахаххаха а у драйвера кто клянчил релоги на ее? кто ныл и просил регаться с тобой в 1 волну кто каждому против кого ты попадался в пм клянчил чтобы тебе релогнули? я видел как ты фармил на бише, с лордом в 1й волне NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Смысл вообще этому ДЦПешнику грину,что либо доказывать? он же больной на всю голову. все мы знаем какой он,ни раз об этом писали,а сокланы молчат из солидарности к нему,вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 хахахаххаха а у драйвера кто клянчил релоги на ее? кто ныл и просил регаться с тобой в 1 волну я видел как ты фармил на бише, с лордом в 1й волне всеми кинутый долбаеб жора открыл своей еблет :D в прочем не удивительно... если говорить про 1 период(когда драйвер был норм,а не баба), то он сам мне предложил релоги и их было не так дохуя как вот эта чича с залитыми 200+ птс)) гоша подрегивался уже после мною нафармленных 93 птс на бише т.к времени в обрез было P.S. ты пиздабол как обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 всеми кинутый долбаеб жора открыл своей еблет :D в прочем не удивительно... если говорить про 1 период(когда драйвер был норм,а не баба), то он сам мне предложил релоги и их было не так дохуя как вот эта чича с залитыми 200+ птс)) гоша подрегивался уже после мною нафармленных 93 птс на бише т.к времени в обрез было P.S. ты пиздабол как обычно. грин ниразу не клянчил релоги и ниразу не заливной Taskedo, flaw21 и 3aGnomak 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 го го :D готовь свою фразочку "все пацаны, я не хиро :D" Гатовь атмазки братан я тебя закрытыми глозаме убью Тока дай мне овира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Смысл вообще этому ДЦПешнику грину,что либо доказывать? он же больной на всю голову. все мы знаем какой он,ни раз об этом писали,а сокланы молчат из солидарности к нему,вот и все. все знают какие ебнутые дауны: рудольф, энигматик, жора, загномак, инвиз, ну и драйвер(сливная баба) - шайка даунов хейтерков которых бомбит пожизненно за то, что они рукожопы и жизнь их ни чему не учит, лишь попиздеть на форуме горазды, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 грин ниразу не клянчил релоги и ниразу не заливной ахахаха смешно, а где я писал что я ни разу не просил релог ? ты клановая крыса и все этим сказано, ты гниль которая вместо того чтобы релогнуть соклану и не тянуть время которого не было, спецом делал все наоборот, о чем с тобой дальше продолжать разговор, когда ты кидаешь один единственный скрин))) это смешно блядь пздц :D:D:D:D:D Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Гатовь атмазки братан я тебя закрытыми глозаме убью Тока дай мне овира можешь купить, у меня один лишний есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ахахаха смешно, а где я писал что я ни разу не просил релог ? ты клановая крыса и все этим сказано, ты гниль которая вместо того чтобы релогнуть соклану и не тянуть время которого не было, спецом делал все наоборот, о чем с тобой дальше продолжать разговор, когда ты кидаешь один единственный скрин))) это смешно блядь пздц :D:D:D:D:D больше оправданий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 больше оправданий дауну нечего спиздануть в очередной раз ? ясно, слив засчитан. P.S. ты ещё погугли значение слов "просьба" и "клянчить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Гатовь атмазки братан я тебя закрытыми глозаме убью Тока дай мне овира в общем давай мути овера, хочу поржать как ты его контролишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 подведем итог даунов которые апают оли ветку своим нытьем и пиздабольством у нытика рудольфа отобрали даже ше, который был без конкуренции, у савы появилось время)) он и без фул буста перефармил долбаеба который фармил все 2 лимита, это смешно пздц, рукожоп ссаный)) жора и подавно без хиро бегает и никогда им не был, лишь когда я его заливал (малолетнего неадекватно агро днаря как оказалось со временем) заливная чича энинытик 200+ птс :D даже в комментарии не требует, все и так давно ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 подведем итог даунов которые апают оли ветку своим нытьем и пиздабольством у нытика рудольфа отобрали даже ше, который был без конкуренции, у савы появилось время)) он и без фул буста перефармил долбаеба который фармил все 2 лимита, это смешно пздц, рукожоп ссаный)) жора и подавно без хиро бегает и никогда им не был, лишь когда я его заливал (малолетнего неадекватно агро днаря как оказалось со временем) заливная чича энинытик 200+ птс :D даже в комментарии не требует, все и так давно ясно :D пруфы давай, где ты меня когда либо заливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 пруфы давай, где ты меня когда либо заливал далекие времена, х50. делать мне нехуй ещё скринить как я какого днаря заливаю) ты ещё скажи что тебя не заливали, народ есть который подтвердить может))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 далекие времена, х50. делать мне нехуй ещё скринить как я какого днаря заливаю) ты ещё скажи что тебя не заливали, народ есть который подтвердить может))) ну и где твой народ? лучше вспомни свои заливы на х50 как ты умолял всех с тобой в 1 волну регатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.