Taskedo 730 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 боже мой это гавно пишет,что то в мой адрес?:rolleyes: грин все знают какой ты ебнутый, какой ты крыса и попрошайка,что у тебя ЧСВ завышен. ты пользуешься людьми,до поры до времени,пока они тебе выгодны. имхо ты человек гавно. ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Да все знают что грин заливашка.Долбаебам вроде него нечего доказывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 можешь купить, у меня один лишний есть) Вот ты внатуре бессмертный Мне продать хочешь?ты наоборот благодарить должен и пол своего шмота отдать,считай конкурент появится у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ну и где твой народ? лучше вспомни свои заливы на х50 как ты умолял всех с тобой в 1 волну регатся ахаха, сьехал с темы на свой банальный пиздежь, смешно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Вот ты внатуре бессмертный Мне продать хочешь?ты наоборот благодарить должен и пол своего шмота отдать,считай конкурент появится у тебя у меня нет свободного времени на какого-то конкурента в данный момент, да и тебя я за конкурента считать даже не буду, но пофаниться я не против)) крч как намутишь - пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 в общем давай мути овера, хочу поржать как ты его контролишь))) Ну поражать ты можешь с своего контроля,а на мой фапать,Грин я понимаю ты тут топ ол её и биш,но это не значит что если тут ты ебешь то ты топ парень,вот в этом посте я увидел очень завышенное чсв,толи стебешься толи реально в себя стал жёстко верить,я тебе не всякие заливные за гном км и прочее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 у меня нет свободного времени на какого-то конкурента в данный момент, да и тебя я за конкурента считать даже не буду, но пофаниться я не против)) крч как намутишь - пиши. Вот это вот "тебя за конкурента не считаю" 2поста,дважды завышенное чсв,ладно убедил,при подходящей возможности прийдется напомнить тебе твоё местечко,и сейчас на полном серьезе говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Ну поражать ты можешь с своего контроля,а на мой фапать,Грин я понимаю ты тут топ ол её и биш,но это не значит что если тут ты ебешь то ты топ парень,вот в этом посте я увидел очень завышенное чсв,толи стебешься толи реально в себя стал жёстко верить,я тебе не всякие заливные за гном км и прочее) тут не олимп, а гавно сплошное, тут скиловых парней на пальцах руки можно посчитать, о чем может быть речь, я тут фанюсь и не более, порой даже позволяю себе тупить. я не видел твоей игры за ола вовсе, поэтому и хотел бы увидеть(заодно и поржать), ты ж в первые сядешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Вот это вот "тебя за конкурента не считаю" 2поста,дважды завышенное чсв,ладно убедил,при подходящей возможности прийдется напомнить тебе твоё местечко,и сейчас на полном серьезе говорю. хост я могу тебе напомнить твое местечко, ты вечно 2ой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 тут не олимп, а гавно сплошное, тут скиловых парней на пальцах руки можно посчитать, о чем может быть речь, я тут фанюсь и не более, порой даже позволяю себе тупить. я не видел твоей игры за ола вовсе, поэтому и хотел бы увидеть(заодно и поржать), ты ж в первые сядешь ? Ну по суте на хфе второй раз,а так играл раньше на оле,контроля хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Ну по суте на хфе второй раз,а так играл раньше на оле,контроля хватает слушай, если хочешь поговорить - ты мамблу знаешь в принципе)) мне влом уже писать что-то ... P.S. дай берса лучше, я пофанюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 вы заебали, хост дай ему берса а он те овера поржете Друг над другом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Прикольно. Как всегда какой-то срачь, не понятно о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Прикольно. Как всегда какой-то срачь, не понятно о чем. Как непонятно? Грин как всегда поливает всех дерьмом.будучи гавном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 вы заебали, хост дай ему берса а он те овера поржете Друг над другом :D да кстати :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.