Gordelion 471 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Ты все скринишь или только постановочные диалоги? Постановочные:D Это при мне было, але. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Постановочные:D Это при мне было, але. Это еще не означает что лордик и грин не договорились что бы отмазка была на всякий. Ну и то что это могло быть на самом деле так я не отрицаю, но зачем скринить? Что бы отмазка была. ;) Понимаешь о чем я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Это еще не означает что лордик и грин не договорились что бы отмазка была на всякий. Ну и то что это могло быть на самом деле так я не отрицаю, но зачем скринить? Что бы отмазка была. ;) Понимаешь о чем я? Просто некоторым даунам словами не докажешь, приходится скринить всякую херню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Просто некоторым даунам словами не докажешь, приходится скринить всякую херню. А зачем доказывать? Мне вот вообще похую на заливы, подливы и прочую хуйню, каждый же дрочит как хочет, не так ли? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 А зачем доказывать? Мне вот вообще похую на заливы, подливы и прочую хуйню, каждый же дрочит как хочет, не так ли? ;) Ну от человеке, который сосет на хиро бд, не удивительно такое слышать. Если ты рукожоп и не можешь сам фармануть себе на хиро, то просто обоссы себе ебало. И да, когда ведешь диалог с такими тупорезами типа Энигматика, то скрины помогут заткнуть ему ебало. Впрочем, как я вчера и сделал. Он тявкал не по делу, я предоставил факты, пруфы. Он заовнился. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Ну от человеке, который сосет на хиро бд, не удивительно такое слышать. Если ты рукожоп и не можешь сам фармануть себе на хиро, то просто обоссы себе ебало. И да, когда ведешь диалог с такими тупорезами типа Энигматика, то скрины помогут заткнуть ему ебало. Впрочем, как я вчера и сделал. Он тявкал не по делу, я предоставил факты, пруфы. Он заовнился. Положив одну руку на сердце, другую на конституцию, а член на библию могу поклясться что ни у кого ни разу не сосал. :D В прошлом периоде при бое с амадеусом не юзнулся лф, 27 мп было, а так мог бы затащить. После боя амадеус сказал что пожже будет запускать кб, больше я боев не видел, хотя не сильно следил за алемпом, в последний день мне теска сказал что у него 100+ очей, после нашего боя их было 70+. Такидела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Лорд я не знаю каком он за берса,но если мы поменяемся то с меня за овера смеятся будет несчего,а вот если он на берсе то хз)) какая разница, ваще похуй, поржем вместе :D у тебя обидка на что-то ? что ты уже начал подсасывать пиздаболам, по крайней мере сложилось такое впечатление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Положив одну руку на сердце, другую на конституцию, а член на библию могу поклясться что ни у кого ни разу не сосал. :D В прошлом периоде при бое с амадеусом не юзнулся лф, 27 мп было, а так мог бы затащить. После боя амадеус сказал что пожже будет запускать кб, больше я боев не видел, хотя не сильно следил за алемпом, в последний день мне теска сказал что у него 100+ очей, после нашего боя их было 70+. Такидела. ты разделы попутало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 заебал его лакерский ерейз с первого раза. ага особенно с моим ше на фонтане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Ну от человеке, который сосет на хиро бд, не удивительно такое слышать. Если ты рукожоп и не можешь сам фармануть себе на хиро, то просто обоссы себе ебало. И да, когда ведешь диалог с такими тупорезами типа Энигматика, то скрины помогут заткнуть ему ебало. Впрочем, как я вчера и сделал. Он тявкал не по делу, я предоставил факты, пруфы. Он заовнился. от твоих сообщений блевать хочется :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 от твоих сообщений блевать хочется :confused: 2 пальца в рот и вперед. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Положив одну руку на сердце, другую на конституцию, а член на библию могу поклясться что ни у кого ни разу не сосал. :D В прошлом периоде при бое с амадеусом не юзнулся лф, 27 мп было, а так мог бы затащить. После боя амадеус сказал что пожже будет запускать кб, больше я боев не видел, хотя не сильно следил за алемпом, в последний день мне теска сказал что у него 100+ очей, после нашего боя их было 70+. Такидела. Твоя тема, твое сообщение. Очередной пиздабол. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%B2-%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8.98040/ Почему именно я должен стать героем в классе бд? Потому что это выгодно всем, ну или почти всем. Плюсы серверу - жиой чат когда я онлайн, перманентные срачи, шутки и песни в хч, ну и еще приятный бонус - бесплатные объявки. Так же периодически буду устраивать посиделки с флудом и конкурсами/викторинами на лесенке адена. Что бы это случилось нужно всего лишь слиться мне (персонаж Model) на оли, были бы бабки - я б заплатил. Буду проводить сегодня бои в опене. Если предложите мне волну - с радостью соглашусь. ;) С уважением ваш ноунейм. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Твоя тема, твое сообщение. Очередной пиздабол. http://forum.averia.ws/threads/Меня-в-херои.98040/ Но я же никому не делал минет то. o_O А топик мой, да. Это как бы обоюдовыгодное предложение было, там же все написано - мне релог, а за мной причитается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 ты разделы попутало У тебя есть проблемы по хуже, но ты же с ними живешь как-то. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Блин,вам не надоело ещё ругаться?)) Каждый день одно и то же) Taskedo и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.