Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Крч, Хероик, делай ренейм в Леонардо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Крч, Хероик, делай ренейм в Леонардо. И будет у него учитель-крыса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Только синие они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Я походу единственный почетный, который не снимал репку из-за личной неприязни:D я вроде тоже никому не минусовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Рудольф стал почетным пиздаболом форума и забрал 3 репы) ахах, ну и долбаеб он, неизлечимый дцпшниk, kто ему вообще выдал её и за kakие таkие заслуги, это смешно просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 а что еще в л2 делать ) если не сраться в л2 ,то это превращается в вов ,так что .... ниkто не среться, о чем ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 я вроде тоже никому не минусовал А я даже не знаю как ее давать вообще))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Рудольф стал настолько крут, что сел на фса:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Рудольф стал настолько крут, что сел на фса:D Фс? А че за ник? Аж самому интересно кто там играет)) P.S.меня нет в игре)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Рудольф стал настолько крут, что сел на фса:D слышь пиля, а kakой ниk у фса ? случайно не ОднаKнопkа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Знаю только что хероик сделал себе фса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Надыбал 400маны талика лорда.так,что у меня теперь есть преимущество)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 тебя это так волнует? Его волнует любое обсуждение если в нем не обсуждают его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 ахах, ну и долбаеб он, неизлечимый дцпшниk, kто ему вообще выдал её и за kakие таkие заслуги, это смешно просто. Не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 А я даже не знаю как ее давать вообще))) Это ты в ильфах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.