Ever_Green 221 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Бля, мб мне тоже так делать? го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Отдам шилку под % до 28 июня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Таскедо Пёс!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Есть теория что длинна члена обратно пропорциональна достижениям в игре. Ваше мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Есть теория что длинна члена обратно пропорциональна достижениям в игре. Ваше мнение? Ты с елдаком по колено, видимо поэтому гавно в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Есть теория что длинна члена обратно пропорциональна достижениям в игре. Ваше мнение? *** мешает нагибать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ты с елдаком по колено, видимо поэтому гавно в игре. Да ну, не такое уж и говно, есть и похуже. :-) *** мешает нагибать?))) Хз, это только теория. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Есть теория что длинна члена обратно пропорциональна достижениям в игре. Ваше мнение? Теперь понятно из-за чего у бисяги такое поведение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 говорят что у багдо уже 100+ птс. походу я нуб, раз его перефармить не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 говорят что у багдо уже 100+ птс. походу я нуб, раз его перефармить не могу. А кто хоть на олимп летает?:) Что тото я сомневаюсь что у него в первом лимите столько птс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Новенькие претенденты на хиро появились ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 говорят что у багдо уже 100+ птс. походу я нуб, раз его перефармить не могу. хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Теперь понятно из-за чего у бисяги такое поведение)) В твой рот точно не влезит! Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 хз [ATTACH=full]58621[/ATTACH] хм. походу меня наебали:eek: Новенькие претенденты на хиро появились ли? хайс вроде норм фармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 говорят что у багдо уже 100+ птс. походу я нуб, раз его перефармить не могу. Ходят слухи что там сидит сам муерто...ну покраинемерии титул был такой как у него))) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.