Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 делом полезным займешься хоть Потом приеду к тебе и вместе полезным делом займемся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Потом приеду к тебе и вместе полезным делом займемся ;) полы мыть я и без тебя умею))) В остальном мне твоя помощь не нужна Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 делом полезным займешься хоть у тя котенок под спойлером тоже хорошим делом занят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 полы мыть я и без тебя умею))) В остальном мне твоя помощь не нужна Все, прекращай мои фразы своими обтекаемыми ответами унижать) П.с. Полы ты тоже сама можешь помыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 полы мыть я и без тебя умею))) В остальном мне твоя помощь не нужна а если наоборот,нужна твоя помощь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 а если наоборот,нужна твоя помощь?))) форс мажор, я не помогаю никому) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 форс мажор, я не помогаю никому) У тебя не будет выбора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Самонеров научился убивать) дракошу забрали мерцы) И Драйва убил? Чеж вы отдали дракошу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 форс мажор, я не помогаю никому) эх,ты((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 форс мажор, я не помогаю никому) на этом форуме не осталось альтруистов(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 на этом форуме не осталось альтруистов(((( Зато есть много пидерастов. FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Зато есть много пидерастов. их везде хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 И Драйва убил? Чеж вы отдали дракошу? Скоро запилю небольшой отчет о том, как нынче фармят драконов и какой уровень пвп за них на данный момент, сразу же после фарма валакаса который состоится в четверг. В двух словах - все сайды сервера готовы на любые унижения ради дракона и дропа с него, я не испытываю никакого уважения ни к одному из сайдов, т.к. политика сводится к одному - пох что мы дропаем вар, за то дракончик наш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Скоро запилю небольшой отчет о том, как нынче фармят драконов и какой уровень пвп за них на данный момент, сразу же после фарма валакаса который состоится в четверг. В двух словах - все сайды сервера готовы на любые унижения ради дракона и дропа с него, я не испытываю никакого уважения ни к одному из сайдов, т.к. политика сводится к одному - пох что мы дропаем вар, за то дракончик наш! Ахахаха, уже и нордики вар дропают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ахахаха, уже и нордики вар дропают:D Мне прям обидно слышать что этот сброд нищий бомжей называют нордами... Ваня, Сани, Сашки, Ани и прочая деревенщина пошли на тарика в твиноклане одними фарм паками, и пока шла война за дракона, они занимались своим убогим делом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.