Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Мне прям обидно слышать что этот сброд нищий бомжей называют нордами... Ваня, Сани, Сашки, Ани и прочая деревенщина пошли на тарика в твиноклане одними фарм паками, и пока шла война за дракона, они занимались своим убогим делом. Ой бля, они же орали мол только ИНы и касты такой сброд:D А кто все эти люди?:D Я ток понял ник Сашка, а те 3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 на этом форуме не осталось альтруистов(((( Братуха ты не прав! stigmat и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ой бля, они же орали мол только ИНы и касты такой сброд:D А кто все эти люди?:D Я ток понял ник Сашка, а те 3? Там забей, ДОМ 2 курит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Там забей, ДОМ 2 курит... Блин, дай мамблу, зайти поговорить хочу, соскучился:oops: А то все мои забили, даж в мамблу редко заходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А, так ты еще и бд. Ну ясно, ущербный. С этого момента про хиро и рот не открывай, немощь. А то что?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Так заливай, тебе никто не мешает. Но тебе это скилла не добавит. Если у тебя руки в жопу вросли, то давай, "принципиально" заливай, ущерб. Так сказал, вроде бы отдолжение мне делаешь. Так мне и на залив времени нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 энинытиk (MonicaBellucci - бабсkий ниk, бабсkий хараkтер, все соответствует :D) заливается в первом лимите :D P.S. спортиk это его твино фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 энинытиk (MonicaBellucci - бабсkий ниk, бабсkий хараkтер, все соответствует :D) заливается в первом лимите :D P.S. спортиk это его твино фс Эй, чепушило, не игнорь меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Эй, чепушило, не игнорь меня. Че ты людей заебываешь? Кстати тх твой основной перс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Че ты людей заебываешь? Кстати тх твой основной перс? Нет же, мейн бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 форс мажор, я не помогаю никому) Брутальная Тома. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Нет же, мейн бд. Просто хотел козырнуть, что разъебал твоего тх, но теперь не зайдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Брутальная Тома. :D ой, сколько кому не помогай) все равно плохим окажешься Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А то что?:D Я вроде не угражал, а перед фактом ставил, чмо ты патлатое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 ой, сколько кому не помогай) все равно плохим окажешься ты че там гоняешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.