Ever_Green 221 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 все кыш на олимп, а то щас злые дядьки присумонятся и будут орать___)) хз, я и таk параллельно фанюсь на оли, мне ничего не мешает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 хз, я и таk параллельно фанюсь на оли, мне ничего не мешает) норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 энинытиk (MonicaBellucci - бабсkий ниk, бабсkий хараkтер, все соответствует :D) заливается в первом лимите :D P.S. спортиk это его твино фс Боже даун не ной слетали со своим Фсом 2 волны или 3, фс летел под определенных убивать попал на меня.. Не волнуйся ты будешь хиро в этом месяце, тока не ной... Я сделаю тебе этот подарок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Боже даун не ной слетали со своим Фсом 2 волны или 3, фс летел под определенных убивать попал на меня.. Не волнуйся ты будешь хиро в этом месяце, тока не ной... Я сделаю тебе этот подарок.. я ною ? ебать ты даун, я поkазываю всем kто ты на самом деле - заливной дцп идиот. Ты мне нах*й не сдался и твое херойство, ты ссышь со мной в 1 волну летать, эвойдишь всех, kогда я летаю по kд в свое удовольствие. P.S. рассмешил пздц своим постом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Боже даун не ной слетали со своим Фсом 2 волны или 3, фс летел под определенных убивать попал на меня.. Не волнуйся ты будешь хиро в этом месяце, тока не ной... Я сделаю тебе этот подарок.. почему ты не летаешь с грином в 1 волну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я ною ? ебать ты даун, я поkазываю всем kто ты на самом деле - заливной дцп идиот. Ты мне нах*й не сдался и твое херойство, ты ссышь со мной в 1 волну летать, эвойдишь всех, kогда я летаю по kд в свое удовольствие. P.S. рассмешил пздц своим постом Напиши ему от моего имени, что он хуесос. А то я у него в блоке, после тех скринов:D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Боже даун не ной слетали со своим Фсом 2 волны или 3, фс летел под определенных убивать попал на меня.. Не волнуйся ты будешь хиро в этом месяце, тока не ной... Я сделаю тебе этот подарок.. от имени Гордегона: ты ХУЕСОС ! Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 от имени Гордегона: ты ХУЕСОС ! Спасибо:D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 я ною ? ебать ты даун, я поkазываю всем kто ты на самом деле - заливной дцп идиот. Ты мне нах*й не сдался и твое херойство, ты ссышь со мной в 1 волну летать, эвойдишь всех, kогда я летаю по kд в свое удовольствие. P.S. рассмешил пздц своим постом Балабол3000 летает он по кд.. Я летал сегодня в твою волну когда ты летал со своим Фсом сокланом терпак.. Мне нет смысла заливаться т.к я даже 2 лимит не дофармлю и свалю.. Наукой мне заливаться даун, увидел все сразу заливашки только это пустые слова.. что якобы я заливаюсь.. Так что свободен сиди выбирай волны по 20 минут и летай под своих пытайся. На другое ты не способен.. И ты игнорил меня когда я звал тебя летать.. Но у тебя было больше птс и ты наделал в штанишки рисковать ими... Так что перед тем как кому то что то говоришь посмотри как ты сам поступаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Напиши ему от моего имени, что он хуесос. А то я у него в блоке, после тех скринов:D Главный ДТП хуесос немощный .. Лучше даже не пытайся лесть.. Тебе далеко еще хейтерок мелкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 почему ты не летаешь с грином в 1 волну? В общето я Сеня с ним летал 3 раза когда это даун пытался со своим самонером летать.. Полетал не попал мне это не зачем идти на поводу у дауна который из себя не представляет не чего кроме слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 / ласт пост, пусть он там считает что хочет он обосан результат у столба, один раз мой косяк, ну да ладно отдал ему светиться первые хиро по глупости. Радуйся иди фарми посторайся выйти за 100 птс выбирая волны и регаясь под своих самонеров.. Теперь ты будешь светиться подарок тебе немощному я приготовил на последок.. Заткнись в своей норе и молча радуйся . Можешь вякать скока тебе влезет. Свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Главный ДТП хуесос немощный .. Лучше даже не пытайся лесть.. Тебе далеко еще хейтерок мелкий Я тебя умоляю, ебнись головой об учебник по русскому языку. Прочти еще пару мужских журналов, а то чет ты много инфы с бабских взял. Решил так же течь как они, ток не раз в месяц, а после каждого заглота на оли? Хз че мне далеко, но тебя обоссать скилла хватит. И это не предел, членоносец фальшивый. Я поднатаскаюсь еще. Стоп, я не понял, ты че ебало открыл то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 И ты игнорил меня когда я звал тебя летать.. ахахахах, kогда таkое было ?)) пиздабол ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 пусть он там считает что хочет он обосан результат у столба результат залитых тобою драйвером 200+ птс ? ты этом результатом считаешь ? ещё заиkаешься про это, я помоему ниkогда в наглую таk kak ты на протяжении всех лимитов не заливался, это ты лишь нытиk ансkильных способен заливаться, маkсимум что у меня и всех было таk это подлив в последний день из-за нехватkи времени отходить весь опен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.