flaw21 160 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Арба, берс. на берсах мы триста лет не дрались, ну а арбой берсу мало что сделаешь так что тут забей, антикласс всех антиклассов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 на берсах мы триста лет не дрались, ну а арбой берсу мало что сделаешь так что тут забей, антикласс всех антиклассов. Так я про арбу и говорил. Я же и спросил, у тебя лагало или нет? У меня лично последнии 2 боя пинг шалил. Это как раз бой с Хероиком и тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я о том и говорил, расслабиться я тебе не дам, но и чтоб Хиро забрать нужно чтоб много звёзд сошлось ) Ну я не планирую всырать. Хотя, как обычно забомблю, и солью все птсы, потом опять фармить. Ну а вообще в целях у меня 300+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 на берсах мы триста лет не дрались, ну а арбой берсу мало что сделаешь так что тут забей, антикласс всех антиклассов. скажи это мишельке ))) или Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 скажи это мишельке ))) или Ну тут такое. Смотря еще какой берс. А и еще. Отбегать, это не убить. flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я о том и говорил, расслабиться я тебе не дам, но и чтоб Хиро забрать нужно чтоб много звёзд сошлось ) как ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 как ник в игре? MrRush Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 как ник в игре? ProhodnoiDvor :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 ProhodnoiDvor :sneaky: Пока ты писал на форуме, я с тобой в игре здоровался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Пока ты писал на форуме, я с тобой в игре здоровался:D Пока ты со мной в игре здоровался, я в сортире сижу :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 30 полетаем если не забухаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Так че, конкуренция на берсах будет? Я просру хиро? а надо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 а надо ? Надо было бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Надо было бы. Агааа, ссыкотно, релоги у котов покупать начал!!111 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 ProhodnoiDvor :sneaky: а, ну ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.