Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ты про водку? Ну я же школяр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Так это ты этот ебанутый дестр, который 1 раз меня на х55 убил и потом мне в пм месяц срал? мало того, это ещё ебанутый тир, который заводит фб постоянно, сливает кого нибудь и пишет "UNIZHEN OSKORBLEN!!!". ВечноБухой и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Щас второй прокси норм тянет, на первом пинг 300-400 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Просто вы через чур часто палитесь? выкладывая скрины со своими победами:D угу достаточно просто спалить - дальше дело техники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Не туда выложил? Или что мы тут должны были увидеть на твоем скрине?:) панель макросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 и что это? ты бы лучше делом занялся и обновил список хиро. В твоем списке половина не летает. И даже половины нет, кто должен быть. вы еще скажите что заполнение предыдущей темки было норм) так значит тот чето фармит, этот ваще лох, те заливные, я буду хиро, а еще Вася тоже может будет хиро. афигенное заполнение списка:D Gordelion, iTamerlan и Ever_Green 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catalino 125 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Кажется хиро сорком будет Hice =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Кажется хиро сорком будет Hice =\ надеюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Кажется хиро сорком будет Hice =\ Не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Кажется хиро сорком будет Hice =\ Чего эт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Кажется хиро сорком будет Hice =\ не. через пару месяцев, возможно. Пока у него опыта мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Кажется хиро сорком будет Hice =\ :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А у меня появился нормальный конкурент, все теперь нельзя больше тупить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А у меня появился нормальный конкурент, все теперь нельзя больше тупить :( Кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Кто? Хз какойто коневод в еля сете, с эпиком. Птс у него также как и у меня. Он даже 10тку снял с меня вчера.. Недооценил его + вначале боя на унсуммон нажалось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.