Rajin 390 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 хз был такой берс как мусаши,убивал палов имея только блес зак Это было на х55, тогда ещё даже не было амулетов, в реалиях этого олимпа берсам очень тяжело с палами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 пиля ты планируешь нормально фармить ? Ну я пока загружен работой, масимум пока могу днем играть или утром, + лето, постараюсь в четверг пофармить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Если ты их убиваешь только за счет фейлов дизарма - то проблема не в моем дизарме, поверь. Юзаешь перед боем рефреш, даешь первый кенсел, сразу же юзаешь неуяз с ЛСа, после него ДП, во время дп спамишь флешку, в средине дп у тебя уже будет второй кенсел, после дп мансишь вокруг столбов отбиваясь флешками и спамя хил по возможности, если тяжело - врубаешь еще уд, даешь третий кенсел - дальше берс просто мясо. Без мувспида и атак спида тебе даже хил без пушки вполне возможно не перебьют, просто ждешь фейла дизарма, врубаешь просвет и убиваешь. Не так уж сложно, как по мне. Особенно с учетом, что макс клара на раши не работает, да и сами раши на аверии весьма своеобразно работают. Это если против тебя берс рак забыл добавить. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 И еще... как ты кинешь лс целку после кенсела, если на тебе уже будет дизарм?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Это если против тебя берс рак забыл добавить. неа. Если правильно и вовремя все делать - берс ничего сделать не может с такой комбой. И еще... как ты кинешь лс целку после кенсела, если на тебе уже будет дизарм?;) каст целки довольно быстрый, макросами можно успеть. А даже если не успеть - можно юзнуть дп, потом мана щит, а потом уже ЛС когда упадет первый дизарм, потому что он все равно не перевешивается, минимум пара секунд у тебя будет. П.С. Мне кажется, или я чем-то не тем сейчас занимаюсь? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 неа. Если правильно и вовремя все делать - берс ничего сделать не может с такой комбой. каст целки довольно быстрый, макросами можно успеть. А даже если не успеть - можно юзнуть дп, потом мана щит, а потом уже ЛС когда упадет первый дизарм, потому что он все равно не перевешивается, минимум пара секунд у тебя будет. П.С. Мне кажется, или я чем-то не тем сейчас занимаюсь? :D:D:D Дизарм перенакладывается если что;) раш станит если что( хоть и фул эпик) и даже если ты все правельно сделаешь, когда то я на х50 так делал все равно поймал раш и пока;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Добавлю, если берс нормальный. То он в 90% случаев убивает магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Дизарм перенакладывается если что;) раш станит если что( хоть и фул эпик) и даже если ты все правельно сделаешь, когда то я на х50 так делал все равно поймал раш и пока;) Дизарм не перенакладывается, откуда вы взяли эту ересь? Дизарм ПЕРЕБИВАЕТСЯ. С обычного на массовый и наоборот. Откат массового тебе подсказать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Добавлю, если берс нормальный. То он в 90% случаев убивает магов. По многим причинам мне нет смысла тебя переубеждать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 шанс раша кстати точно такой же как шанс фира. 10% ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 антикласс это когда вот так: крит дмг х20, норм? А где души? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 [Qзнаю-долгийmotions, post: 1377310, member: 40546"]Дизарм не перенакладывается, откуда вы взяли эту ересь? Дизарм ПЕРЕБИВАЕТСЯ. С обычного на массовый и наоборот. Откат массового тебе подсказать?) Я знаю-долгий, твинк берс был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 шанс раша кстати точно такой же как шанс фира. 10% ) Это я тоже знаю, про дизарм это и имел ввиду. Что обычный не прошел, дал массовый, потом накинул обычный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 По многим причинам мне нет смысла тебя переубеждать )) По многим причинам мне тебя тоже не стоит переубеждать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Дизарм не перенакладывается, откуда вы взяли эту ересь? Дизарм ПЕРЕБИВАЕТСЯ. С обычного на массовый и наоборот. Откат массового тебе подсказать?) Я знаю-долгий, твинк берс был. ну вот) Я ж не говорю что это 100% страта, берс тоже может эвойдить кенселы, кенселы могут фейлиться, хороший берс вместо долбежки в ДП может еще и перебафываться, и много-много других ньюансов. Но это намного профитнее чем стоять на одном месте и пытаться себя выхилить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.