ToMka 11119 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 отсыпала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ты сейчас просто по долбаебству Энигматика переплюнул. Играй гномом и не шокируй людей :/ Блять, есть Debuffs, есть Buff-canceling attacks, есть Abnormal mental state, есть DoTы, люди называют все подряд дебафами, потому что строчка в скилл-листе так называется, но это не значит что так оно и есть по сути. И не хами старым людям, коль их маразм тебе не ясен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 У меня и Грина возник вопрос: как вы с Пашей хотите в кб полетать, у него ж 2 берса на одном акке?:D Не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ходят слухи... Ыж и его конкурент договорились регнуться в 1 волну коняшками,но каким то макаром у лорда не было счета,а в этой же волне полетел его дцпшный друг грин за биша... на ответ почему он не улетел он врубил дурачка... выводы делайте сами :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 отсыпала Спасиб:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ходят слухи... Ыж и его конкурент договорились регнуться в 1 волну коняшками,но каким то макаром у лорда не было счетаи,а в этой же волне полетел его дцпшный друг грин за биша... на ответ почему он не улетел он врубил дурачка... выводы делайте сами :cool: Но он же вчера убил его. И он был без контроля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Не понял? Что не понял?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Но он же вчера убил его. И он был без контроля. ну дак ыж тоже проигрывал ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну дак ыж тоже проигрывал ему Тот был с ковом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Тот был с ковом. да хоть под фб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Что не понял?:) Какое кб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Лорд не подводи мою коняшку:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ходят слухи... Ыж и его конкурент договорились регнуться в 1 волну коняшками,но каким то макаром у лорда не было счета,а в этой же волне полетел его дцпшный друг грин за биша... на ответ почему он не улетел он врубил дурачка... выводы делайте сами :cool: Я без мамблы был, я на них обидился, они меня не контролят. Я б не стал регать БИША на коня т.к конем ВООБЩЕ изи можно откайтить биша. Посл дни если ты не заметил мы на друг-друга попадаемся т.к летаем без очереди. Так что я не виноват если Грин был со мной в волну. ну дак ыж тоже проигрывал ему Да я проиграл по дпсу, с учетом того что мой конь был без бафа, потому-что я в начале заракалил и отозвал его. А второй раз тоесть вчера я его убил в говно прост, не смотря на то что у него буста в 2 раза круче, и я его УБИЛ, а не откайтил как он. Лорд не подводи мою коняшку:rolleyes: Всё гуд, я убиваю конкурента изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Какое кб? Ну блин, я же тему создавал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я без мамблы был, я на них обидился, они меня не контролят. Я б не стал регать БИША на коня т.к конем ВООБЩЕ изи можно откайтить биша. Посл дни если ты не заметил мы на друг-друга попадаемся т.к летаем без очереди. Так что я не виноват если Грин был со мной в волну. Да я проиграл по дпсу, с учетом того что мой конь был без бафа, потому-что я в начале заракалил и отозвал его. А второй раз тоесть вчера я его убил в говно прост, не смотря на то что у него буста в 2 раза круче, и я его УБИЛ, а не откайтил как он. Всё гуд, я убиваю конкурента изи) Красавчик) Главное теперь бернерам не проигрывай и лимитам с палами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.