HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ита чиста случайна палучилось, они нифига не крыса 2 берса блять конкурируют и оба с нашего клана. Нахуя на своих регаться я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 2 берса блять конкурируют и оба с нашего клана. Нахуя на своих регаться я хз ну это же эвергрин, такой он уж гнилой человек жаль что ты это только сейчас понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну это же эвергрин, такой он уж гнилой человек жаль что ты это только сейчас понял хуй на него. ты сам куда пропал? где играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 кинь ссылку где ты смотришь Я смотрю на сайте : футбол в россии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 хуй на него. ты сам куда пропал? где играешь? я жду старта х50 хД мб там поиграю на х70 невижу смысла уже играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я смотрю на сайте : футбол в россии Днерпяне красавци 2:2))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я жду старта х50 хД мб там поиграю на х70 невижу смысла уже играть я тоже подумываю об уходе. тем более после такой хуйни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я тоже подумываю об уходе. тем более после такой хуйни. слышал грин снова гавноря включил? хотя он вроде бы и есть гавно по жизни :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 У меня 2 дня вообще норм пошли. Норм бои, и почти все +10. Хероик, а я твоих конкурентов сливаю:cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Днерпяне красавци 2:2))) 2 3( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 2 берса блять конкурируют и оба с нашего клана. Нахуя на своих регаться я хз Кто на тебя регается, але? Я лично по кд летаю, ток вчера 1 раз на тебя попался, и усе. А не, позавчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Кто на тебя регается, але? Я лично по кд летаю, ток вчера 1 раз на тебя попался, и усе. А не, позавчера. я ж говорю давайте все по кд летать, хули нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я ж говорю давайте все по кд летать, хули нет зачем? если можно на своих летать и 10 снимать хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Прочел 30 страниц которые пропустил за свое отсутсвие. Подведем итог: Дизарм-атрибутный дебаф. Лорд начинает паниковать, потому что у него появился 1конкурент. Жора смотрит футбол. Много внимание было уделено Hice Эвергрин о5 замутил какую-то херню, в следствии чего следующие 3 страницы будет сплошной говномес Taskedo и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Кто на тебя регается, але? Я лично по кд летаю, ток вчера 1 раз на тебя попался, и усе. А не, позавчера. да я попался на него, он себе там где-то в соло в чат писал(а я регнулся и отошел, пришел kогда счет уже на 30 сеk был), туда ниkто даж не смотрел, просить релог - он не просил, я подумал файт таk файт, ну а потом дизмораль его постигла ... ну и пошло поехало ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.